Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Утомили происки банка

Default Re: Утомили происки банка

Quote Originally Posted by Монашка
    Фома,
    все красиво сказано, очень красиво...
    смол клэйм корт какие клэймс принимает не подскажете?
    До пяти тысяч.

судья разговаривать не желает с клиентами,
    С какими "клиентами"?
    Судья ОБЯЗАН "разговаривать" с истцами и ответчиками (или их представителями).
    А клиентов у судьи быть не может.

тем более что Дисковер представлен адвокатом в суде, брать паблик адвоката это выброшенное на ветер время!
    разумеется. Public адвокат тоже не нужен.
    Единственное отличие - что таким образом вы выбрасываете только время, а не деньги :-)

Кем представлен дисковер значения не имеет. Вы имеете полное право представлять свои интересы в суде.

какой файл? мой кредит. репорт
    для чего он нужен я думаю вы знаете
    В первом сообщении, вы написали, что вам удалос- не платить, и при этом не испортить кредитную историю.

Я и удивляюсь - если вы денег не заплатили, историю не испортили... что же вам еще нужно?

кстати, БББ может начать какие-либо действия против компании, если поступила 10 и более жалоб в течении короткого определенного периода времени!
    Я думаю, что вы путаете с FTC или Attorney General. BBB никаких действий против компаний вообще не предпринимает - оно только может с ними поговорить строго и призвать к порядку.

Вот штатные прокуроры и всякие FTC - те да, могут начать судебное дело по факту большого количества нарушений.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Fair Debt Collection здесь не причем. Банк - это не коллектор.
    Вы, Фома, почитали бы его, прежде чем говорить. Любое лицо или организация, пытающаяся получить деньги с другого считается "коллектором" рамках этого закона и подлежит его требованиям.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

1. До пяти тысяч.

2. С какими "клиентами"?
    Судья ОБЯЗАН "разговаривать" с истцами и ответчиками (или их представителями).
    А клиентов у судьи быть не может.

з. разумеется. Публиц адвокат тоже не нужен.
    Единственное отличие - что таким образом вы выбрасываете только время, а не деньги :-)

ч. Кем представлен дисковер значения не имеет. Вы имеете полное право представлять свои интересы в суде.

5. В первом сообщении, вы написали, что вам удалос- не платить, и при этом не испортить кредитную историю.

6. Я и удивляюсь - если вы денег не заплатили, историю не испортили... что же вам еще нужно?

7. Я думаю, что вы путаете с ФТЦ или Атторнеы Генерал. БББ никаких действий против компаний вообще не предпринимает - оно только может с ними поговорить строго и призвать к порядку.

Вот штатные прокуроры и всякие ФТЦ - те да, могут начать судебное дело по факту большого количества нарушений.
    пронумеровала потому как легче отвечать по пунктам
    Фома, повторюсь, вы все очень красиво и правильно говорите
    но... когда человек, никогда не сталкивающийся с подобного рода проблемами, вдруг с ними сталкивается, то человек понятия не имеет с чего / кого начинать
    начинают с простого, иногда это срабатывает, чаще нет
    1. смол клэйм корт не принял наш иск на $1000.00, и нам выдали бумаги, что это не в их компетенции
    2. судья отказался разговаривать с истцом, ибо истец (т.е. я) не в состоянии был толком на английском обьяснить что происходит, я с читаю, что он таки был прав, просто с человеческой стороны, не юридической
    не зная правил, законов и английского, идти в суд против корпорации не совсем легко, я бы сказала
    з. мьючуал агримент у нас тут
    ч. да имею, но... почитайте #2, я думаю я прилично обьяснила
    5. удалось не платить, но в кредитной истории линия проскакивает, что один клэйм под расследованием... буквально с месяц назад получила свой репорт...
    6. мне нужно что бы этот гацкий клэйм был диссмиссд
    ну по мозгам дать Дисковер не удастся, хотя очень хочется
    7. не путаю я FTC, Аttorney General и БББ, каждый имеет свою нишу в этой истории
    FTC все очень конкретно ответил, что моя ситуация не их компетенсия
    At. G. дал совет и все...
    БББ принял жалобу к рассмотрению и только, обьяснив при этом правила игры
    в общем-то они правы, один недовольный клиент не можeт сделать много...
    большинтсво людей молчат...

теперь, я могу себя представить в суде, хотя решусь на это только в случае необходимости
    я знаю где чего-то искать и куда можно обратиться
    но это опыт! а без него... лучше обратитьтся к адвокату, хотя бы за консультацией, ИМХО

но... когда человек, никогда не сталкивающийся с подобного рода проблемами, вдруг с ними сталкивается, то человек понятия не имеет с чего / кого начинать
    ну это понятно... Никто и не обещал, что будет легко :-)
    Я вот уже лет десять как зарекся иметь дела с такими "монстрами", как Fleet, Discover и т.д., именно по этой причине - себе дороже.

1. смол клэйм корт не принял наш иск на $1000.00, и нам выдали бумаги, что это не в их компетенции
    Почему? Что именно там сказано?
    Они должны объянить причину отказа.
    Что значит "не в их компетенции"? Почему?

2. судья отказался разговаривать с истцом, ибо истец (т.е. я) не в состоянии был толком на английском обьяснить что происходит,
    Вы имеете право на переводчика.
    А что за судья, который отказался? В каком суде?

5. удалось не платить, но в кредитной истории линия проскакивает, что один клэйм под расследованием... буквально с месяц назад получила свой репорт...
    Ну и пусть себе проскакивает.
    Вам что кто-то в кредите отказал на этом основании?
    Если нет, то какая вам вообще разница что там проскакивает? Плюньте.

7. не путаю я FTC, Аttorney General и БББ, каждый имеет свою нишу в этой истории
    FTC все очень конкретно ответил, что моя ситуация не их компетенсия
    At. G. дал совет и все...
    БББ принял жалобу к рассмотрению и только, обьяснив при этом правила игры
    Я имел в виду, что FTC и Attorney General имеют полномочия судить компании за массовые нарушения законов о защите прав потребителя.
    BBB - нет. Максимум, что может сделать BBB - это подыскать адвоката, который согласиться начать class action. Сам BBB в этом процессе принимать участия не может - у него нет никакого юридического интереса в этом процессе (в смысле, он не может начать судебное дело, потому что не понес никаких убытков, так что ему не за что требовать возмещения).

теперь, я могу себя представить в суде, хотя решусь на это только в случае необходимости
    я знаю где чего-то искать и куда можно обратиться
    но это опыт! а без него... лучше обратитьтся к адвокату, хотя бы за консультацией, ИМХО
    Ну, если деньги лишние есть, то, наверное лучше к адвокату...
    А если нету, то есть другие способы приобретения опыта, подешевле :-)

Фома,

пардон конечно, но я вам про Фому, вы мне про Ерему...
    можно все самому делать, можно! и даже кое-что нужно!
    но только при условии что четко знаешь права, правила-законы!
    и 150% уверенность в том, что определенные организации занимаются конкретно необходимыми тебе вопросами!
    и еще при наличии времени конечто же!
    в остальных случаях лучше обратиться к людям, которые знают чем занимаются, ИМХО

Фома,

пардон конечно, но я вам про Фому,

Про меня? :-)

в остальных случаях лучше обратиться к людям, которые знают чем занимаются, ИМХО
    Все верно. Так и надо делать... если времени больше жалко чем денег.
    Более того, бывает до такой степени времени жалко, что даже к "людям, которые знают..." не обращаются, а просто, махнув рукой оплачивают несчастный билл - и дело с концом :-)

Про меня? :-)

да-да!!! :34: :grum:

Все верно. Так и надо делать... если времени больше жалко чем денег.
    Более того, бывает до такой степени времени жалко, что даже к "людям, которые знают..." не обращаются, а просто, махнув рукой оплачивают несчастный билл - и дело с концом :-)
    вот тут не могу не согласиться!!! к великому сожалению чаще всего так и происходит, поэтому огромные финансовые учреждения так фривольно себя чувствуют

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by valeri
    Ну, бизнес не бизнес, но вопрос касается отношений с банком. Уже несколько месяцев подряд, меня буквально терроризирует Bank of Amerika. Раньше счет был в банке Flit, но после обьединения...
    Во Flite я взяла кредит, который самым примерным образом выплачивала.
    В сентябре плата была затеряна, хотя я имею подтверждение об оплате. И с тех пор началось...Я иду на разборки к менеджеру, он клянется все утрясти, создает видимость бурной деятельности, но счет вновь приходит двойной, со штрафными. И это повторяется из месяца в месяц. Полагаю это отразится на кредитной истории. Я понимаю, можно ошибиться раз (и то, не такой структуре как известрый банк), но не 4 месяца подряд!!!???
    Что можно предпринять в подобной ситуации? Нет больше ни сил, ни желания беседовать с этм тупым менеджером. Может у кого есть какие-то соображения или опыт:-(((( Буду признательна.
    Чем болъше банк, тем болъше бардак.
    этот банк никогда не славился порядком, потому его всегда перекупал более крупныи банк:
    он ранше назывался бостон банк, потом флит, теперъ банк оф америка.
    простои Совет- уходи оттуда. потому как боротся с ним то же самое что ветряными мелъницами
    Go Deep

Forum Master

Talking Re: Утомили происки банка

Да чего вы расстраиваетесь... собрали все вещи и сбежали в Северную Корею или Рашу на худой конец... там вас точно банк оф америка не достанет и долг отдавать не надо будет ... :bis:

Forum Master

Kak mozno naiti Consumer O :confused: rganisations (Local) IL ? Thanks

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)