Согласен! Вит, вот прикинь, сидишь ты перед блюдцем, а оно само двигаться начинает. На трезвую голову такое не всякий перенесёт.Originally Posted by Lustful Angel
Согласен! Вит, вот прикинь, сидишь ты перед блюдцем, а оно само двигаться начинает. На трезвую голову такое не всякий перенесёт.Originally Posted by Lustful Angel
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А если перед зеркалом со свечой и когда оттуда суженый должен вылезти? Ваще коня двинуть можно!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ангел, а ты на Крещение гадаешь? И, если да, - сбывается?Originally Posted by Lustful Angel
И вообще, как-то вяло отвечают в теме. Неужели никто не гадает на Крещение?
Не, Альтер, не гадаю. Правда отднажды, лет эдак -цать назад мы с деффками пошли ночью на улицу имена у мужиков спрашивать. А происходило все это в районе Калининского пришпекту, в переулках. Ночь, народу никого и только менты в будках при посольствах дежуруют. Так вот мы к ним в будки стучались и спрашивали как зовут. Во ржач-то был!
И как результат?Originally Posted by Lustful Angel
А я те помню штоли? Мы ж прикалывались.
А чё там помнить? Мужа так же звали, как того мента, или нет?Originally Posted by Lustful Angel
Ты демаешь я помню как того мента звали?????
Ну ладно, ты мне скажи на сон грядущий: ты уже ремонт свой закончила наконец?Originally Posted by Lustful Angel
Ага, почти. Погоди, Альтыр, я те щас вапрос задам важный...
во!
Мущщина, а Вы крипление ригулиравать умеити в саатвецтвии с деаметром берцовой кости в области колена замеряной штангельцыркукулем в сантиметрах и отнесенной к таблице которую каждый лыжник знает?
уф.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|