Всем дремучим совкам завидовать!
«Муж Санты»: В США выходит детская книга о чернокожем Санта Клаусе-гее
Детям в США расскажут, что Санта Клаус на самом деле — чернокожий гей. Выход книги под названием «Муж Санты» (Санта’с Хусбанд) анонсировало издательство Харпер Десигн. Согласно сюжету детской книжки, привычный розовощекий толстяк — это не «Санта», а муж «Санты», который только помогает своему сожителю — чернокожему «Санте».
Особое внимание авторы сомнительного произведения уделяют объятиям — их герои очень часто выражают чувства на людях, например, в торговых центрах.
Авторы не скрывают далеко идущих целей перевернуть все представления о Святом Николае (Святой Николас, Санта Клаус).
«Я и мой соавтор Джен Эшли Райт решили, что в будущем дети должны знать только чернокожего Санту. А если они увидят белого, то сразу скажут: „Это муж Санты“», — написал на своей странице в соцсети автор книги Дэниел Кибблесмит.
Кибблесмит рассказал, что идея книги пришла ему в голову, когда он увидел в торговом центре в Блумингтоне, Миннесота, Санта Клауса афроамериканца. Выход книжки намечен на 10 октября.
http://time.com/4715679/santas-husba...harper-design/
![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
судя по тому, что мне уже давно никаких подарков на Новый год не поступало, то я полностью согласен!!! Дед Мороз - чистый пидарас. а теперь оказалось что и негр. это многое обьясняет ((((
Памелла Андерссон писгет Санте письмо
-Дорогой Санта ! Последние три года, я просила у тебя в подарок розовый Феррари, но ты ни разу не выполнил мое желание.
Санта отвечает
-Дорогая Памелла ! Не расстраивайся, а радуйся что я также не выполнил желание Абду-махмуда из Дагестана.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|