Не знаю...
Но мне кажется (возможно, я не права), что мужчина должен быть великодушен...
Даже когда он защищает другую (намного более близкую ему) женщину...
Хотя... Не уверена, что я была бы рада, если б кто-то стал защищать *банько Нат123...
Не знаю...
Но мне кажется (возможно, я не права), что мужчина должен быть великодушен...
Даже когда он защищает другую (намного более близкую ему) женщину...
Хотя... Не уверена, что я была бы рада, если б кто-то стал защищать *банько Нат123...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
"аты-баты, шли солдаты-
Жизнь скучна без банькоНаты!"
Вообще прикольно. Я о том, что Мигель мне тут что-то написал узнала от Йуры
Заодно прочла новый и совершенно неинтересный креатив Мигеля. Мало того, что основную идею он спер у меня, про " покакать на коврике", так он ещё и не сумел ей соответствующую оправу подобрать. исписался наш гений....
а мне понравилось что мужчина заступился за свою жену
грубовато, конечно
но что-то в этом есть... достойное уважения
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Дон Мигель вообще достойный во всех отношениях мужчина. Он жену от хулиганов защищает, зарплату в дом приносит, тещу мамой называет, ребёнка от первого брака жены любит как собственную дочь. Не изменяет жене почти никогда. Ну может только с молоденькими девушками модельной внешности, и то только когда они сами ему на шею вешаются. Он вообще эстет и переброчив в связях, о чем он мне прямо и сказал в предыдущем сообщении![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Иногда, бывает полезно поссориться с человеком.
Ссора может показать насколько он адекватен.
Некоторые, при первой же ссоре, столько дерьма могут вывалить, что подумаешь: "Слава Богу, что наши отношения не зашли очень далеко!")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|