черт, пролетел опять, не дадут карту... зубы фставить![]()
черт, пролетел опять, не дадут карту... зубы фставить![]()
но не едут, поговорят и не едут ...
да едут, едут.....у людей ненормальное желание проехать по транссибирской магистрали....Они на голову потому чта чекнутые. Столько дней в поезде, выходить в городах, трястись в поезде. Я же вам писала, как подрушка попросила англичанина в Новосибирске встретить. Нафига тебе это всё? спрашивала я. А он такой на энтузиазме - тыче, тыче....со мной в купе еще ирландец и итальянец ехали....так прикольно, Сибирь все дела.
надо было вообще мой телефон не давать......зима, холод.....А он такой конечно отоспался в поезде...Пошли пиво бухать, пошли пиво бухать....А подрушка по телефону перед этим многозначительна - Наташаааааа, он очень богатый, очень...не помню уже, он мне тожа чета плел, нефтью занимается, в Катаре, Кувейте...а не помню. Я приперлась, вежливо выпила 2 пива...и бочком, бочком, до дому. Он чета там плел, поехали куда-нить в клуб тусить...ла ла ла. Он кстати на русском хорошо говорит, сам учил, типа русская литература все дела....Но чет я ему на английском ляпнула в ответ, он аш гласками моргнул как ребенок, аааа ты на английском говоришь....короче, он мне не понравился
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|