Какой- такой ЗАЛЕТИШь?Originally Posted by Manunya
Не любите вы меня, не любите...
Злые вы, уйду я от вас! (ц) :hromoy:
Какой- такой ЗАЛЕТИШь?Originally Posted by Manunya
Не любите вы меня, не любите...
Злые вы, уйду я от вас! (ц) :hromoy:
Давно куришь? Много в день? От этого может зависеть "ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ".Мой знакомый до такой степени любил это дело, что даже с пластырем курил, а потом "умирал".
А если просто сократить количество постепенно до мин? Я курила с 9з года. Первый раз бросила на борту самолета хелсинки-Нью-ёрк, когда мне мило ответили, что места на курение в ближайшие 12 часов нет! А сейчас я только на гулянках курю после приема алкоголя, а случается ето не чаще 1-2 раза в месяц. Извини, если мой совет не в кассу.:sfs:
Ну если ты беременная, тогда должно пройти желание само, т.к. тошнит от курева. А если нет и тока собераешся, тогда кути пока потихоньку, потом всё равно бросишь, хош того или нет.:kos:Originally Posted by МатаХаря
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Врут хады.. я всю беременность за курильщиками ходила, и к их шлейфу принюхивалась.. люди убегали, думали чокнутая... :kos:Originally Posted by Manunya
у меня подруг много, кто при беременности не бросил курить. продолжали это дело. так, что это наверно все индивидуально.
всем привет!
Курю с 15 лет, но так, балуючись, одну в месяц, ноOriginally Posted by ridzeniece
поледние 3 года пачку в день как пить дать. Звучит это
отвратительно, но зная что придется находится в месте
где курить запрешено, начинаю курить "прозапас".
Да не беременная я, не беременная!
Накаркаете мне ещё!
( и впилась зубами в металлическую пупкы на трубке
кальяна) :evillaugh
Пачку в день - это много. Резко клеить и завязывать - крыша может поехать. По-моему лучше постепенно. И начать с внешних аспектов: заметить, что на лице что-то изменилось не в лучшую сторону, например. Пробежаться и убедиться, что дыхалка не та. И сокращать.
в морде лица сейчас изменится многое, уже чувствую.
от злости окосею...
Злость - это уже хорошо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|