улучшилась конешна. она все время улучшается потаму что накопления со временем прибавляются. а Якутск твой любимый как похорошел, лепота. Раньше на всех открытиях и закрытиях игр "Дети Азии" такое гавно показывали, что просто блевать охота было. Сейчас хоть как-то хоть неммного. До кризиса постановку делали намного хуже нежели во время кризиса:
Если немного нарушить экосистему и завести в Флориду мангустов .... отличный природный вариант борьбы с змеями и яйцами крокодилов.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так приехал бы посмотреть на суд, если ты такой недоверчивый. Нельзя же под каждого подстраиваться.
Про актрис -сестёр ты врёшь. Зачем?
Про убили тоже врешь. Зачем?
Самое главное ему дали говорить и его никто не ограничивал в этом на протяжении всего суда. Только его желание. Как только он поделал высказаться, так сразу смог это сделать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так это в мире столько погибает в год.
И ни на кого я тут ни разу не наступаю. Вся живность на много западнее, ближе к болотам обитает. Тебя же не напрягают медведи, которые шляются по городкам Якутии или волки в тайге? Так почему я должен волноваться о какой-то живности, которой там, где я живу, нет? А вот самая опасная для человека по статистике живность кишит прямо вокруг тебя, у тебя в городе. Но ты же не переживаешь по этому поводу?
Раз улучшилась, то мы легко сможем сравнить. На сколько выросла покупательская способность твоей зарплаты? Чтоб легче было сравнить и чтоб ты не брехал, то пересчитаем её по любой международной валюте. К примеру, возьмём в долларах или евро.
Расскажи на какой минуте смотреть те моменты, что так тебя поразили на параде физкультурников?
Я бегло просмотрел - полный отстой. Я понимаю, что ты лучшего не видел, поэтому это для тебя как бумы для аборигена. Если хочешь, я тебе покажу Супербол, например. Обычный финал обычного местного чемпионата страны, а не международного, как у вас. Будешь кипятком ссать. Можешь и сам на твоём любимом ютюбе найти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|