В ООН можно групповую жалобу)))
В ООН можно групповую жалобу)))
Безполезно. Первая поправка направлена на то что бы свобода слова не нарушалась правительством. К нарушениям частными лицами это не относится. (К моему глубокому сожалению...)Originally Posted by bear
oмайгад
не правда! в даный момент провительсвом являеться админ!
пример если ваш бос(не правительство ) говорит что он больше не хочет слышать от вас слока такие как собака комп монитор! ету будет являться нарунешением или нет!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Частная собственность охраняется законом, и на неё ни свобода слова ни "первая поправка" не распространяются. К счастью. Иначе у тебя на кухне, в ванной комнате и в спальне вся деревня имела бы свободу слова и собраний.Originally Posted by Manunya
О чём сожалеем, Манунь? :roll:
Last edited by цепной_кот; 01-17-2005 at 05:37 PM. Reason: typos suck ass
Нет. Не будет.Originally Posted by bear
oмайгад
да ёпт! давайте поспорим!
что вы(простыми словами)шас затыкаете мне рот! и всем тем чии посты фильруете!
и пропускаеете только те посты которые хотелибы видеть на форуме?
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Я понимаю что "на войне, как на войне" - потому про фильтры молчу. Но считаю - и это лишь мое личное мнение - что последний бан был сделан несправедливо. Хотя, как все могли видеть, я с этим человеком была не согласна, даже несколько возмущена, но то что этот человек не хамил, и довольно спокойно высказывал свое мнение - в отличии от ... (не будем показывать пальцами) - этого нельзя отрицать.Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
(Удрученно вздыхая.) Они имеют на это полное право.Originally Posted by bear
oмайгад
Абсолютной несправедливости нет. Пытаемся как можем обходиться без банов и репрессий. Иногда не получаецца...Originally Posted by Manunya
С такими аморфными критериями, не знаешь кто следущий попадет под вашу горячую руку...пардоньте, хвост. :roll:Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|