Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
просьба, уходите из моей темы, идите в крышу ( я майку и хуёверу). Вам тем мало?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Люблю весну! Лето тоже, но весну больше ... Я тоже майская, в день освобождения Африки родилась
Май — «майские» люди принципиальны и бескомпромиссны, властны и требовательны. Женщины решительны, злопамятны, не прощают обид. Характер родившихся в мае может мгновенно разорвать связи, легко идут на развод, хотя, возможно, потом и сожалеют об этом. С женщинами, рожденными в мае, трудно создавать крепкую семью, они стремятся к лидерству, не терпят возражений. Особенно этим отличается Алла с отчеством Михайловна или Алексеевна. Их интересует только материальное благополучие, а не хорошие взаимоотношения с супругом, они легко находят развлечения на стороне. Характер родившихся в мае мужчин — хорошие семьянины, могут обеспечить семью и знают, как заставить домашних считаться с собой. Они хоть и тверды характером, но в семье более уступчивы, чем с посторонними. Слишком восприимчивы к женским слезам, жалобам, неудачам. Всегда готовы помочь слабому полу и из-за этого часто попадают впросак. Людям, рожденным в мае, более других подойдут имена: Анатолий, Давид, Кирилл, Герман, Макар; Евдокия, Фаина, Юлия, Клавдия, Александра, Ирина, Алекс, Алана. Скопировано с сайта:http://www.astromeridian.ru/psy/
Яблони ещё зацвели...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|