А у меня домик крепкий, кирпичный , 15 -этажный block of flats. 1988 года постройки.Привет всем!
А у меня домик крепкий, кирпичный , 15 -этажный block of flats. 1988 года постройки.Привет всем!
Привет, Поручик! Скажи, в Питере же наверняка бывают наводнения? Или нет?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Да, есть такое дело. Но в городе есть нидерланды, а есть апперлагды (это я на ходу такие термины придумал, думаю, они будут использоваться наукой в течении последующих лет). Нидерланды - это Петроградская сторона, метро Горьковская, Петроградская. Их может залить.Originally Posted by Annya
Я живу почти на окраине (рабочей, городской). Тут у нас типа новостроек и апперланды.
Хотя Питер - плоское место, перепад высот минимальный.
Здесь: http://stud.ibi.spb.ru/gavrilova/htm...s/history.html
Цитата
Каждую осень над Петербургом витает угроза стихийного бедствия. Полноводная красавица Нева, капризно изменив течение, готовится к броску на город. "И всплыл Петрополь, как тритон, по пояс в воду погружен", - так писали о наводнении поэты. Художники тоже склонны воспевать стихию, изображая Петербург бескрайним бушующим морем, из волн которого торчат одинокие золотые шпили Петропавловки и Адмиралтейства. Сведения же историков, быть может, менее поэтичны, но не менее впечатляющи.
Лучше всего найти друзей или хотя бы сидеть с нами, на форуме.
Мы скучать не дадим!
Если у тебя лопнет труба как у меня , то получится 15-этажный block of aquariums.Originally Posted by Поручик Ржевский
Last edited by Baba_Yaga; 01-16-2005 at 09:41 AM.
что то я не поняла, почему друзей нет? такое разве бивает?
да, на форуме полно народу. всегда поддержат в трудную минуту, или совет какой дадут. иногда не в твою пользу, но всегда откликнуться и скрасят твое одиночество.Вот.
всем привет!
Baba_Yaga, сочувствую. сюрприз тебя дома ждал не из приятних. надеюсь ти уже управился?
всем привет!
Спасибо за сочуствие. Драйвол - последнее что осталось сделать: я его уже повесил, осталось только отшпаклевать.Originally Posted by пупсик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|