- Как мне видеться таки Мр. Д.Трамп станет Президентом США и если это произойдёт то я перееду жить в Штаты.
Я помню реакцию Мрс.Х.Клинтон на убиение Мр. М.Каддафи , вот не забуду её эмоций по поводу смерти беззащитного старика толпой поддонков. И в результате Ливии нет , Посла США изнасиловали и убили вместе с гражданами США сопровождавшим его и это всё прелести за которые претендент на пост Президента США и ответственная за эту трагедию Мрс.Х.Клинтон таки не ответила , вот не перед кем. И ещё наглости хватает после этого лезть на трон , старушенция гнилая.
Конэшно Муаамор был с прибабахом , но не подлец и не садист и не предатель , ведь мог же сбежать ( с его то баблом ) , но он до последнего верил в гарантии белых людей и погиб как мученик и герой , точно как Президент Альенде в Чили. Сейчас всем белым бандерлогам абсолютно понятно , что за глупости они понаделали и нападение арабских скотов в Кёльне на женщин это из прибаутки , - " ... Нас еб ......тттт , а мы крепчаем."
************************************************** ************************************************** ******************
- И , пожалуй напоследок , вот Mr. Donald John Trump это единственный кандитат в Президенты США кто реально , таки в натуре возьмёт контроль над именно распределением денежных потоков госсударственного аппарата и народ конкретно будет контролировать куда пошли деньги и как они были потрачены и ...... - на что ! Это самое важное и именно по этой причине люди будут голосовать за этого " мощного старика , отца новой американской дэмократии " . Верю , что понятна моя мысль не глыбокая.

Reply With Quote