нет, это я о русском. где ты в американском сиськи видела, их тут вырезают.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
хм в какой то странной ты Америке живешь))
я поэтому и не имею кабельного так как что не программа то мат(особенноесли какое то реалити шоу) что ни кино то сиськи
щас ТВ везде отстойное и не только русское ,хотя нет хочешь без сисек смотри корейское ,там даже поцелуй то не увидишь в фильме не то что сиськи))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В моей Америке сиськи на журнале в магазине должны прикрывать, в кино сисек не показывают, а смотрю я американские фильмы в русском переводе в инете
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Почему ,Я смотрю Российское или Русское кина,как там правильно. .К примеру - серил Интёрны или Новая общага,,полное погружение ха -ха и весело,почему нет.
Last edited by XCNY; 02-04-2016 at 08:35 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Была история как в верховном суде на скульптуру правосудия повесили тряпку чтоб закрыть ее голую грудь.
Об этом писали. Это еще при Буше было
Но в тоже самое время среди женщин растет движение за право ходить топлесс. И вроде суд признал незаконным арест за нахождение в общественном виде с неприкрытыми сиськами
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|