С мальчиками дралась(хе хе, и как справедливо замечано ранее, драка с тем мальчиком перерoсла в первый поцелуй
)
С мальчиками дралась(хе хе, и как справедливо замечано ранее, драка с тем мальчиком перерoсла в первый поцелуй
)
Я не ревнивая, но хату спалю
Подралась в автобусе с мальчиком---звали его Спартак,у него были зеленные глаза, но мы подрались не по этой причине. Автобус ехал в бассейн (мы вместе ходили на плаванье), и он сказал какое-то обидное слово,не помню уже какое....Помню вцепилась ему в лицо когтями, а он мне стянул шапку и ухватил за волосы.Мы оба орали, но я кричала сильнее...автобус остановили,нас отругали и в тот день не пустили в бассейн. И мы сидели на лавочке возле бассейна и ржали. Через пять лет у нас был бурный школьный роман (такой бурный как это было возможно в 15 лет). Вот вспомнила Спартака и весело стало. :lol:
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
А мне устраивали бойкот. :( За то , что я нравилась почти всем мальчишкам в классе. А теперь ети девочки, что устраивали мне бойкот и всех подбивали на ето дело спились и снаркоманились. (я бы не смогла лучше отомстить):34:Originally Posted by ridzeniece
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Как не странно, я никогда не дралась с девочками.:rtyu:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Действительно, странно.Originally Posted by Krasota
Не помню, а раз не помню, значит, не дралась :27:
С мальчиками дралась, мы их ваще дубасили изо всех сил, на всю жизнь запомню запись в дневнике "Избивает мальчиков во время перемены" :angel:
В начальных классах отбивалась от двоих, троих, четверых, но безуспешно. Пришлось удирать наутёк.Originally Posted by Slavcha
В последний раз дралась с девочками, когда мне было 6 лет. Но вообще-то мне периодически хочется некоторых "девочек" побить и сейчас, но культура останавливает, ограничиваюсь плохими словами.))
Дралась И в школе, и во дворе и в пионерском лагере. Однажды одну подкараулила в подъезде и хорошенько ее отметелила:twak: . несмотря на ее только что сросшуюся после перелома ногу. Она меня обзывала при всех очкариком:13: и прогонала из игры в классики:roof:
Last edited by Юнона; 01-16-2005 at 10:18 PM.
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Поубиуав бы!Originally Posted by Юнона
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|