Maximus pontifex podex
Maximus pontifex podex
Bliss dast Urick undermeschengellendeschtnachtenvagen
а еще у блисса рапира в заддницце. потому он и нервный такой.
а вот если рапиру вынуть, и подарить ему велосипет, то блисс сразу подобреет.
( но не поумнеет. тут без вариантов )
Ну и кто же "ебанулась"?
Батенька, какая же это тайна? Линкор рванул основатель спецназа ВМФ Италии князь Валерио Боргезе со товарищи. При разделе итальянского флота на трофеи, князь Боргезе поклялся, что большевистские путо не будут плавать на этом линкоре. Последовавшая история - захватывающая, и несет примеры героизма итальянских моряков. Весьма помогла и врожденная халатность и тупость краснофлотцев, которые нашли на линкоре отсек с заваренной дверью, но так и не поинтересовались за 2 года - вдруг там, например, взрывчатка?1955 - Гибель линкора "Новороссийск". Взрыв, грянувший под его днищем в ночь на 29 октября 1955 г., унес жизни 608 матросов и офицеров. Огромный корабль перевернулся и затонул в Северной бухте Севастополя - на глазах у тысяч горожан.
Кстати -*один из 608 матросов был мой родственник.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я понял.. Интухай хРен-тв смотрит))) Там про итальянцев усиленно говорили)) Ну и это многие его "познания" объясняет )))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ТВ3 у меня нету.. вернее есть.. но это местное. А РенТВ это тв для обкурышей.. показывают про еду.. Задорнова..нарезки приколов с ютуба.. и всякие грузилки про инопланетян и тд. 100% репертуар, для любителей МариВанны ))
Я сейчас посмотрел последнюю серию Homeland.. доставляет отображение нынешней ситуации.. очень показательно )) С Сирией.. прослушкой и тд ) И угадай.. кто там самый самый злодей ?))) Конечно же русский фсбшник.. пьющий водку )) Я все ждал появления медведя с балалайкой ))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|