Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 26

Thread: 9/11

a Элита Milonguera's Avatar

Default Re: 9/11

меня лично тогда больше всего поразила мысль о том, что люди, которые это организовали и воплотили в жизнь, жили в Америке и не поддались на те блага, которые предлагает западная цивилизация

по-моему, это было (и есть) самое страшное - психологическая приверженность феодализму в духе исламского понимания жизни....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    меня лично тогда больше всего поразила мысль о том, что люди, которые это организовали и воплотили в жизнь, жили в Америке и не поддались на те блага, которые предлагает западная цивилизация

по-моему, это было (и есть) самое страшное - психологическая приверженность феодализму в духе исламского понимания жизни....
    Мила, западная цивилизация основана на христианстве. Христианство - это фундаментальная и базовая религия, на которой был основан процветающий Запад. Поэтому, какие западные блага им не предложи, они всегда будут испытывать, мягко говоря - большую неприязнь к христианско/иудейскому Западу. Мне кажется, это у них уже на генетическом уровне...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мила, западная цивилизация основана на христианстве. Христианство - это фундаментальная и базовая религия, на которой был основан процветающий Запад. Поэтому, какие западные блага им не предложи, они всегда будут испытывать, мягко говоря - большую неприязнь к христианско/иудейскому Западу. Мне кажется, это у них уже на генетическом уровне...
    не совсем так. помимо их "генетической" неприязни, нужны материальные и организационные факторы и руководящая линия. как примеры: моджахеды, талибан, боевики ваххабиты, игил. КТО их организовывал и оказывал содействие в становлении структуры ?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Как щаз помню тот день. Стою на Стратосфере с бодунища. Кенту тележу типа "Высота, красота, а вдруг самолёт сюда е*анёт?!" (моя с) Через 5 минут звонок из России. Экспортёр, мол, ты как - у вас война. Я такой "Вы чё там совсем". А они - "Новости включи, придурок". Аэропорт сразу же закрыли. Пришлось платить за лимо до ЛА в тот день!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это я тут на всякий случай написал! А то вдруг Альцгеймер и всё. А тут зайду - почитаю. История моего жЫття однако!

красный wlass's Avatar

А я вечером пришел домой, телевизор включаю, а там - кадры горящих небоскребов и бегущая строка "America under attack". Первая мысль - где мой военный? У меня тогда было моб. предписание, являться без дополнительных напоминаний в военкомат, если объявляется мобилизация, военное положение, или на территории начались боевые действия. Ни объявлений, ни боевых действий так и не дождался, а то уже было собрался.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мы были в полной бевой готовности, базу закрыли - ни пройти, ни проехать.А кто враг, с кем будем воевать - никто не знал.Сидели и ждали. Вскоре всё отменили.
    А к концу года Канада влипла в Афган - на тринадцать долгих лет. Ушли ни с чем - как и СССР. Зато приобрели тысячи"афганцев" - не в себе, без рук и без ног, и кучу цинковых гробов.

За что не люблю я этот день - как начало Афгана для Канады.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мы были в полной бевой готовности, базу закрыли - ни пройти, ни проехать.А кто враг, с кем будем воевать - никто не знал.Сидели и ждали. Вскоре всё отменили.
    А к концу года Канада влипла в Афган - на тринадцать долгих лет. Ушли ни с чем - как и СССР. Зато приобрели тысячи"афганцев" - не в себе, без рук и без ног, и кучу цинковых гробов.

За что не люблю я этот день - как начало Афгана для Канады.
    Хорошо сказала! Такой же Совок, как и Брежневский. That's the bottom line.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хорошо сказала! Такой же Совок, как и Брежневский. Тхатьс тхе боттом лине.
    У нас не было истории репрессий и уничтожения фермеров/бизнесменов/интеллектуалов. Я в Канаду больше верю, чем в СССР.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У нас не было истории репрессий и уничтожения фермеров/бизнесменов/интеллектуалов. Я в Канаду больше верю, чем в СССР.
    Маленькая, беспомощная страна. Которая , тем не менее, сейчас лезет в каждую "политическую дырку" против России, с весьма злобным оскалом... Это всё, шо я думаю о современной Канаде...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)