Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 204

Thread: Любовный треугольник

Default Re: Любовный треугольник

Блин, ну и ответы тебе дают... некоторые тут вообще неизвестно чем думают. Да, это очень больно и очень сложно тем кто это знает! Выход один, в принятии себя и своего решения! В остальном, как и во всём всё зависит от человека. Тут ещё очень важны детали, особенно временные...

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by maxpleasure View Post
    Блин, ну и ответы тебе дают... некоторые тут вообще неизвестно чем думают. Да, это очень больно и очень сложно тем кто это знает! Выход один, в принятии себя и своего решения! В остальном, как и во всём всё зависит от человека. Тут ещё очень важны детали, особенно временные...
    Если один из участников принимает решение выйти из треугольника, то треугольник расподается полностью.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Если один из участников принимает решение выйти из треугольника, то треугольник расподается полностью.
    Чаще всего бывает так, что один из участников понятия не имеет, что является частью какого то треугольника.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

а я бы не прочь оказаться в треугольнике. одна любит меня и другая любит меня, а я то с одной, то с другой.....в чём проблема то?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    а я бы не прочь оказаться в треугольнике. одна любит меня и другая любит меня, а я то с одной, то с другой.....в чём проблема то?
    А потом муж одной или любовник другой тебе яйца отрежет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А потом муж одной или любовник другой тебе яйца отрежет.

КАПРИ, твоё заблуждение свойственно рефлексирующей интеллигенции - постоянно позиционирование себя со стороны жертвы. люди как ты, всегда считают, чгто они будут жертва агрессии, но никогда не наоборот. из серии - идут два интеллигента, а на встречу двое пьяных. один другому - давай перейдём на другую сторону, а то, вон - их двое, а мы то одни.... а теперь по сабжу - предположим у тебя есть муж. предположим у нас с тобой интрига. вот как ты думаешь, конкртетно твой гипотетический муж, отрезал бы яйца тому, с кем ты чпокнулась?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    КАПРИ, твоё заблуждение свойственно рефлексирующей интеллигенции - постоянно позиционирование себя со стороны жертвы. люди как ты, всегда считают, чгто они будут жертва агрессии, но никогда не наоборот. из серии - идут два интеллигента, а на встречу двое пьяных. один другому - давай перейдём на другую сторону, а то, вон - их двое, а мы то одни.... а теперь по сабжу - предположим у тебя есть муж. предположим у нас с тобой интрига. вот как ты думаешь, конкртетно твой гипотетический муж, отрезал бы яйца тому, с кем ты чпокнулась?
    Оставим твой лирический пассаж в стороне - очень хорошо себе представляю.

Тебя технологический процесс интересует или психологические аспекты?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Бень, а ты б отрезал яйца тому, с кем Капри чпокнулась, если б ты был ее мужем?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Forum Hero Ansuz's Avatar

Реальный любовный треугольник: я, он, его бывшая жена. Вопрос: кто должен уйти?
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    Реальный любовный треугольник: я, он, его бывшая жена. Вопрос: кто должен уйти?
    Он.

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)