Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 79

Thread: Подруги

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Подруги

Quote Originally Posted by Юнона
    Подруга у подруги брать не станет самца... Даже во временное пользование
    Ну канешна. Приходит Юнона к подруге, а там самец. Самец такой сильный, красивый, породистый. И она даже не загорается фантазией и попкой не сверкнет? Миф какой-то. А если она загорается фантазией, то до воплощения своих идей пару шагов. Преграды смести, как раз плюнуть.
    Вот для чего у тебя на аватаре такие хруди? Что б привлечь мое внимание ?

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Ага, давай мечтай, мечтун ты нашь. Может еще во сне увидишь:bis:

Кстати, никогда я перед подругиным самцом вертеться не стану.:mads: Вот:mads: :mads:
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Ага, давай мечтай, мечтун ты нашь. Может еще во сне увидишь:bis:

Кстати, никогда я перед подругиным самцом вертеться не стану.:mads: Вот:mads: :mads:
    Не верю! (Станиславский)

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не верю! (Станиславский)
    Да пжаласта
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

А у нас сподругой разные вкусы абсолютно...Наверное мы и стали подругами, потому что между нами нет никакого соперничества. Но не думаю, что это главное. Надо исходить из каждого случая в отдельности. Потому что все истории о дружбе двух женщин-такие разные.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    А у нас сподругой разные вкусы абсолютно...Наверное мы и стали подругами, потому что между нами нет никакого соперничества. Но не думаю, что это главное. Надо исходить из каждого случая в отдельности. Потому что все истории о дружбе двух женщин-такие разные.
    Расскажи свою историю, тем более совсем не понятно, как дружат люди с разными вкусами. К примеру одна говорит: "Пошли туда", а другая вторит ей: "А мне вкуснее было бы обратно". Или надо жертвовать собой ради подруги, пока это все не надоест и ты ей не скажешь: "А знаешь, милачка, хватит перед тобой присмыкаться и жить только твоими вкусами".

Да пжаласта
    Злая! И груди на тваей аватаре большие!:-P

А что существует настоящая женская дружба без кулачков за спиной и возжелания очаровать бойфренда своей подруги.
    Очаровать и завладеть самой? Ну, ты и загнул! Я рассуждаю так: "Если он её поменял сейчас ради меня, то и меня поменяет, чуть погодя." Нет. Таких не надо.

Расскажи свою историю, тем более совсем не понятно, как дружат люди с разными вкусами. К примеру одна говорит: "Пошли туда", а другая вторит ей: "А мне вкуснее было бы обратно". Или надо жертвовать собой ради подруги, пока это все не надоест и ты ей не скажешь: "А знаешь, милачка, хватит перед тобой присмыкаться и жить только твоими вкусами".
    моя история...когда мне было лет 16, меня "подруга" решила проверить, и подсунуть мне ее бойфренда, посмотреть, буду ли я глазки строить, кокетничать и т.п. (я узнала это через пару лет)...ничего, конечно, не вышло ни у них, ни у БФ... у меня по жизни табу на такие вещи, да и вкусы разные...но подругами мы больше никогда не были...по моей иннициативе ...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

дикая мадам anna salinas's Avatar

У меня нет подруг. Раньше были, а потом всегда оказывалось, что это вовсе и не подруги были. Теперь стараюсь придерживаться только приятельских отношений.
    Но у меня есть хорошие друзья мужчины. Хоть многие и говорят, что женщина и мужчина не могут быть друзьями, мой опыт говорит об обратном.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)