Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 123

Thread: Человек- какашка.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Человек- какашка.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    таких единицы. на фоне 6 миллиардов человеков на земле их и нескольких миллионов не наберётся. тогда все остальные попадают под описание "какашки". ты живёшь в страшном мире говна, Изольда.
    Беня, не прикидывайся. Подлецов полно. например, народил детей и сбежал, оставив жену одну, и не платишь алименты? Подлец? Да. Работаешь врачом и мелко подворовываешь медикейд. Вор? да.

А мелкий гадёныш- это другое. Например, рассказать секрет, который тебе доверили, подвести человека- например пообещать отвезти куда-то и не позвонить и предупредить, или в последний момент позвонить и сказать- ой, не могу... Опоздать, например, а тебя ждали, и подвести. Продолжать? Или промолчать, когда надо сказать. Сделать пакость мелкую, когда тебя ен видят. Не занять другу небольшую сумму, когда у тебя есть деньги.. Или когда идёте поесть, не брать наличку из-за мелкости характера, и говорить: Ну заплати за меня, у меня нет налички...) Там 5 долларов, здесь 5 долларов- и тд и тп... Вот вам- человек- гадёныш...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я не раз накидывался на подобных гаденышей, поддержки так и не получал. Бывало даже что оказывался виноват.
    ну пральна, ты ждал поддержки от тех кто в такой ситуации уже был и знает ей цену и конечно ничего делать не будет. Тебе надо ты и воспитывай если сможешь. Ваще самое пральное с какашками вести себя как какашка. Они тут же распознают своего и не трогают ибо знают что получат в ответ.
    Беспородная нееврейка я

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Беня, не прикидывайся. Подлецов полно. например, народил детей и сбежал, оставив жену одну, и не платишь алименты? Подлец? Да. Работаешь врачом и мелко подворовываешь медикейд. Вор? да.

А мелкий гадёныш- это другое. Например, рассказать секрет, который тебе доверили, подвести человека- например пообещать отвезти куда-то и не позвонить и предупредить, или в последний момент позвонить и сказать- ой, не могу... Опоздать, например, а тебя ждали, и подвести. Продолжать? Или промолчать, когда надо сказать. Сделать пакость мелкую, когда тебя ен видят. Не занять другу небольшую сумму, когда у тебя есть деньги.. Или когда идёте поесть, не брать наличку из-за мелкости характера, и говорить: Ну заплати за меня, у меня нет налички...) Там 5 долларов, здесь 5 долларов- и тд и тп... Вот вам- человек- гадёныш...

фигня. если он не получает удовольствия от своих гадостей, а просто в силиу характера либо поц либо ненадёжный то он не какашка. и вообще вот Одинокий Остров искренне считает, что стучать например хорошо. БиБобб хочет чтобы того, кто его обогнал аресотвали. относительно миллионов такие О.О. и БиБоббы не какашки, а относительно других миллионов самые что ни на есть какашки. так кто же прав?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Беня, а если тебя назовут какашкой, как ты это воспримешь ?

ой, беня, хватит тут демагогничать. какая разница, получаешь - ли ты кайф, или нет от этого? Нaпример, ситуация: Ты мелочен и жаден, ты просишь всегда друга отвезти тебя в аэрoопорт, так как тебя жаба давит на такси, а как друга отвезти в аэропорт, у тебя "дела". какашка ты? да.
    отвали.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    затаит обиду

Quote Originally Posted by Maximusss View Post

смотря кто. если например люди, которые мне неприятны - возгоржусь, а если те - кто приятны.....впрочем, таких не вспомню навскидку

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ой, беня, хватит тут демагогничать. какая разница, получаешь - ли ты кайф, или нет от этого? Нaпример, ситуация: Ты мелочен и жаден, ты просишь всегда друга отвезти тебя в аэрoопорт, так как тебя жаба давит на такси, а как друга отвезти в аэропорт, у тебя "дела". какашка ты? да.
    отвали.

отвали? ты совсем ополумела, ведьма. с тобой нормально общаться нельзя в принципе? Изольда, ты не человек-какшка. ты человек-говно

смотря кто. если например люди, которые мне неприятны - возгоржусь, а если те - кто приятны.....впрочем, таких не вспомню навскидку
    какашка ты, беня, какашка..
    страдай...

отвали? ты совсем ополумела, ведьма. с тобой нормально общаться нельзя в принципе? Изольда, ты не человек-какшка. ты человек-говно
    ну вот, уже обиделся, эмоции через край. А ты не строй из себя дурака и не устраивай демагогию.
    Ты знешь, что я знаю, что ты знаешь, что я хотела сказать, но прикинуться дурачком- удобная позиция.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)