Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 96

Thread: Евреи

Hybrid View

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Евреи

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    аффтар утверждает што:
    революция 1917 года и последующие за ней репрессии курировалисьпреимущественно евреями.

аффтар однако же бредит. и заодно не понимает смысл слова "курировать".

курировать означает: наблюдать за чем-то, и нести за это ограниченую ответственность
    перед вышестоящими товарищами, не принимая при этом участия в непосредственной деятельности напрямую.

если посмотреть на состав ВЧК 1918 года, то в ней
    были вот такие зосранцы:

Я. Х. Петерс, И. С. Уншлихт, А. Я. Беленький, Ф. Э. Дзержинский, В. Р. Менжинский
    сборище поляков, затесавшийся латышский стрелок и один еврей абраша из бывшей беларуси.

в исполкоме по репрессиям таком образом преимущественность обеспечивалась одним единственным абрашей супротив латыша и шайки поляков. ви как хотите но это не большинство.
    но это не кураторы. это исполком так сказать. курирующий орган это был ЦК ВКП(Б).

заметим так же што товарисча беленького из высшего состава убрали, и уже в 1922-ом году
    в составе коллегии ГПУ никакого товарисча беленького уже нету. зато есть товарисчь Медведь и проявляется товарисч Ягода.

ГПУ быстро переформатировалось в ОГПУ, и в таком виде просусчествовало 10 лет.
    в 1934-ом году из него сделали НКВД, командовать поставили товарисча Ягоду.

Далее знает каждый школьнег.

среди кураторов (президуму ЦК) никакого еврейского большинства тоже никогда не было.
    так што товарисчь автор зря на это напирает.
    ну вылитая польская фамилия.

все были не латышами и поляками, а были латышскими и польскими.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну вылитая польская фамилия.

все были не латышами и поляками, а были латышскими и польскими.
    я знал што ты не сможешь промолчать. уншлихт абыкнавенный польский поляк с руцифицированой фамилией.
    ты мне еще расскажи как сталин главный еврей.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я знал што ты не сможешь промолчать. уншлихт абыкнавенный польский поляк с руцифицированой фамилией.
    ты мне еще расскажи как сталин главный еврей.
    с каких это пор уншлихты стали русскими фамилиями?

а ладно, какая плохая тема. Нельзя об этом говорить
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Твоя мысль в том что русским нужно стать евреями? Почему ты нам так поклоняешься?
    Я говорю всего лишь о том, что нужно звать свои недостатки, тогда и результат будет. В своем топике уже обсуждал преимущества русских над другими народами, и поверьте, они достаточно весомы. Настолько весомы, что вас эта тема коробит, а некоторых с головой опускает в русофобию. Но здесь обсуждаются преимущества евреев.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Не согласен что у руских привязка к физической родине. Изолда живет в омеричке а мерили в Италии И любит физическую родину из далека. Зубоскалов вылитый еврей но любит израил ис россии.
    Вы не до конца поняли мысль. Привязка к физической родине не отменяет смену местоположения (особенно в 21 веке), а оседает в самовыражении. Хотя в былые времена это влияло и на местоположение, что дает свои результаты и по сей день.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Зубоскалов вылитый еврей но любит израил ис россии.
    Просто у меня есть привычка думать. Когда вы качественно думаете, интерес может вызвать любая нация и почти любой человек, т.к. всегда можно уловить какую-то отличительную особенность. В силу исторических обстоятельств евреи вобрали в себя достаточно много отличительных особенностей. Точнее не вреи сами по себе, а именно исторические обстоятельства о которых я и завел разговор.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я говорю всего лишь о том, что нужно звать свои недостатки, тогда и результат будет. В своем топике уже обсуждал преимущества русских над другими народами, и поверьте, они достаточно весомы. Настолько весомы, что вас эта тема коробит, а некоторых с головой опускает в русофобию. Но здесь обсуждаются преимущества евреев.
    Не вижу логики. Если меня могут покоробить преимущества русских, то почему они не управляют миром как это делаю я и мои товарищи?

Banned Forever

Не вижу логики. Если меня могут покоробить преимущества русских, то почему они не управляют миром как это делаю я и мои товарищи?
    Не поднимайте тем, которые по большому счету вам не выгодны. Тут как раз очень хорошо еще раз вспомнить о документальном сериале "The Making of the Mob: New York" Обладать властью и реально управлять миром не всегда одно и то же. Часто, но не всегда. Мафия тоже думала, что она бессмертна и управляет всеми сферами жизни. Но на фоне их масштабных разборок протекает обычная жизнь, меняются обстоятельства, которые создают им множество проблем. А что меняет обстоятельства? Правильно, новые идеи, изобретения и в целом наука. Как я уже ранее и говорил в исключительно еврейской среде, ограниченной культурными еврейскими традициями никаких особых изобретений не наблюдается. История русского отечества это одни сплошные изобретения, причем в отдельности от сплоченного западного мира. Даже география нашей страны и географическая распространенность русского языка ставит под вопрос мою версию об оседлости русских. Но я сам связываю это не с планетарным мышлением, а как раз с особым талантом, который не смотря на оседлость все равно выводит Россию на глобальный уровень.

Не поднимайте тем, которые по большому счету вам не выгодны. Тут как раз очень хорошо еще раз вспомнить о документальном сериале "The Making of the Mob: New York" Обладать властью и реально управлять миром не всегда одно и то же. Часто, но не всегда. Мафия тоже думала, что она бессмертна и управляет всеми сферами жизни. Но на фоне их масштабных разборок протекает обычная жизнь, меняются обстоятельства, которые создают им множество проблем. А что меняет обстоятельства? Правильно, новые идеи, изобретения и в целом наука. Как я уже ранее и говорил в исключительно еврейской среде, ограниченной культурными еврейскими традициями никаких особых изобретений не наблюдается. История русского отечества это одни сплошные изобретения, причем в отдельности от сплоченного западного мира. Даже география нашей страны и географическая распространенность русского языка ставит под вопрос мою версию об оседлости русских. Но я сам связываю это не с планетарным мышлением, а как раз с особым талантом, который не смотря на оседлость все равно выводит Россию на глобальный уровень.
    ты ж не просил меня копировать все что ты когда-либо писал, а вот цитату я тебе дал и, видимо, доказал тебе что ты противоречишь сам себе, так?

********* nefertiti's Avatar

вы банки держите
    а англосаксы фик вам пальму первенства отдадут.

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    вы банки держите
    а англосаксы фик вам пальму первенства отдадут.
    дай мне с псих больным поговорить

********* nefertiti's Avatar

Насколько мне известно глобальная идеология есть только у двух народов, это у евреев: "Весь мир будет наш" и у русских: "В мире должна торжествовать справедливость".
    это евреи считают себя носителями справедливости, которая прописана в их догмоуиблии со всею этой краССотой... которая там прописана
    а в славянской вере исторически никогда не было такого простого и наивного притязания провозгласить себя носителями чего-то и указувющим перстом

ты напиши книгу, где так будет прямо и сказано: русская идея - это мир во всем мире и только они знают как его насаждать. ибо генетические носители правды святой, искренней да кристальной
    и посмотришь, напечатают ли такое здесь, или там...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)