Page 2 of 63 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 627

Thread: 2 immigrants in U.S. illegally are named to Huntington Park commissions

VIP

Default Re: 2 immigrants in U.S. illegally are named to Huntington Park commissions

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ну у Обамы хоть мама гражданка была, т.е. он гражданин даже если он и не родился на Гаваях. А эти двое совсем нелегалы.

Что меня зацепило в этом? Первое - с какого-то момента времени видимо слово illigal заменили на undocumented. Смысл остался, но теперь это звучит уже не так страшно. Второе - если эти парни дейстивтельно так много сделали для community (и не только), почему бы властям города не подать петицию, чтоб их простили и дали им легальный статус? Солдатам дают гражданство быстрее, чем несолдатам. Можно и за другие заслуги давать хотя бы резиденство. И потом поставить их в пример, типа, вот, смотрите, как надо себя вести, чтобы получить легальный статус, а не выходить на улицы с демонстрациями.
    согласна кстати

не криминал
    готовы работать платить налоги (уже работают, и платят по своим ссн ) - рабочий статус

короче обычная амнистия получается

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: 2 immigrants in U.S. illegally are named to Huntington Park commissions

Quote Originally Posted by Милька View Post
    согласна кстати

не криминал
    готовы работать платить налоги (уже работают, и платят по своим ссн ) - рабочий статус

Древние римляне понимали, sed lex dura lex. Или граница есть и они преступники, или они не преступники и все, кто хочет в штаты имеют право на это без всяких виз.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

согласна кстати

не криминал

Не совсем обычная. Они много сделали для community, т.е. они не просто тихо приехали и тихо работали. Те, которые тихо приехали и тихо работают, пусть так тихо сидят и дальше. За какие заслуги им давать статус? За то, что ведут себя хорошо? Можно мне тогда тоже медальку какую-то? Я себя тоже хорошо веду
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Не совсем обычная. Они много сделали для community, т.е. они не просто тихо приехали и тихо работали. Те, которые тихо приехали и тихо работают, пусть так тихо сидят и дальше. За какие заслуги им давать статус? За то, что ведут себя хорошо? Можно мне тогда тоже медальку какую-то? Я себя тоже хорошо веду
    Либерасы хотят тихой сапой перейти от некоторых законов, неприменяемых в отношении всех людей, к некоторым людям, в отношении которых будут неприменимы все законы. Судя по милькиной реплике, у них хорошие шансы!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

рабочий статус
    не гринка
    они налоги платить будут
    которые идут так же на школы, где их дети учатся
    а так они тихо работают, а учителей итд оплачиваешь ты. а они тихо на кеш работают

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Либерасы хотят тихой сапой перейти от некоторых законов, неприменяемых в отношении всех людей, к некоторым людям, в отношении которых будут неприменимы все законы. Судя по милькиной реплике, у них хорошие шансы!
    чем тебе моя реплика не понравилась

тебе дешевле будет всех их находить и выселять
    за твои деньги рейды устраивать и транспортировать?

побольше чиновников побольше

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

рабочий статус
    не гринка
    они налоги платить будут
    которые идут так же на школы, где их дети учатся
    а так они тихо работают, а учителей итд оплачиваешь ты. а они тихо на кеш работают
    Значит нужно просто отменить все визы нафиг. Всем по приезду выдавать SSN, чтоб могли налоги платить. Либо так, либо преследовать всех нарушителей границ. А вот это вот "ну они уже здесь, хорошо себя ведут, ну давайте им дадим легалный статус" - это BS. Потому что потом приедут еще и еще и еще. Нет, если давать легальный статус, то за какие-то заслуги, а не за просто хорошее поведение. Почему их можно награждать за хорошее поведение, а меня нет?
    I'll adapt...
    Question authority

Level 0 User

чем тебе моя реплика не понравилась

тебе дешевле будет всех их находить и выселять
    за твои деньги рейды устраивать и транспортировать?

побольше чиновников побольше
    достаточно e-verify и проверять статус при ренте жилья... сами разьедутся
    кстати с 2007 года количество нелегалов в стране не растет как в прежние годы, а даже снижается

VIP

Значит нужно просто отменить все визы нафиг. Всем по приезду выдавать SSN, чтоб могли налоги платить. Либо так, либо преследовать всех нарушителей границ. А вот это вот "ну они уже здесь, хорошо себя ведут, ну давайте им дадим легалный статус" - это BS. Потому что потом приедут еще и еще и еще. Нет, если давать легальный статус, то за какие-то заслуги, а не за просто хорошее поведение. Почему их можно награждать за хорошее поведение, а меня нет?
    причем тут нарушители границ?

люди легально понаехавшие
    которые будут *учтены*
    они постоянно будут показывать свои доходы и платить налоги
    подтверждать статус.
    статус рабочий, который не ведет к эмиграции

тебе интересней, что они сидят в своих гетто
    и не имея мед. страховок ходят в госпитали
    и дают там левые адреса
    и никогда не оплатят мед. услугу, потому, что их с огнем не найдешь?
    а ты покупаешь страховку все дороже и дороже, потому, что ты оплачиваешь и их лечение
    и дети их получают бесплатную медицину

(про школы я говорила)

пусть сидят тихо))

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну у Обамы хоть мама гражданка была, т.е. он гражданин даже если он и не родился на Гаваях. А эти двое совсем нелегалы.

Что меня зацепило в этом? Первое - с какого-то момента времени видимо слово illigal заменили на undocumented. Смысл остался, но теперь это звучит уже не так страшно.
    It's like calling a drug dealer an "undocumented pharmacist".
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 2 of 63 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)