Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я не знаю из чего этот "глютамат натрия", но аппетит он повышает истерически и результат - нежелаемый набор веса, конечно же...
все такие люди, у кого хобби "здоровое питание" следят чтобы не было этого вещества - внимательно. это одно из основных... наряду с гомогенизироваными жирами, и транс жирами, и.т.п..
(а холестерин - миф, в основном... многие, кстати знают что разоблачили... всю эту концепцию. с ним...
в креветках, например много холестерина(почему-то...)...
А вот я не верю, что если потреблять много креветок в длительный период времени - то ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ показатели какие-нибудь, какие угодно показатели (неважно)- могут ухудшиться... Креветки - прекрасная еда... сам Бог велел... Шик и люкс, и класс...
знаешь сколько я лет это всё изучала.. надоело уже...
скажу такое - картошка жареная в Макдональдсе всегда практически имеет этот ужасный горький запах и вкус оила в котором её кипятят раз двадцать не меняя это масло до тех пор пока оно не станет тёмно-коричневым
и вот я могу на вкус и запах примерно сказать сколько раз кипятили в одном и том же этом масле - френч фрайс...
а большинство форумчан и внимания не обращали на такие вещи
т.е. - вместо теории - я перешла к практике... это следующий этап. теперь только вперёд... прогресс. остановки - нет.
ха
ты про фтор в воде, хоть знаешь..?
я тоже не ем в Маке(кроме кофе), считаю несьедобным. fries - именно из-за этого запаха. но на каком-то этапе много лет назад пришлось детектировать...
но я хотя бы могу обосновать и аргументировать, не говоря уже о подключении хорошо развитых органов сенсорного восприятия...
а что с креветками, не обьяснишь, раз такой умный.
как так получается..? (только к линкусам- сайткомсам не поссылай меня... расскажи речью.)
Я не знаю про креветки.. ты почитай про холестерол и про содержании в нем ЛПНП и ЛПВП. И потом уже рассуждай о его вреде/пользе/безвредности ))
Я предпочитаю название холестерол.. а не холестин.. потому что он относится к классу спиртов.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
да знаю я про этот "хороший" о "плохой" хол-ы...
это невежественные люди когда-то от авокад шарахались, что типа там этот хол.
ну типа - добавляют чтобы попадал на зубы, типа предотвращает кариес. (потому что пасту не все детишки любят использовать - мятная посчипывает)
а когда он попадает в желудок и внутрь, в органы, то разрушает. ну не так как полоний, которым травили полковника, а в гораздо - необьяснимо даже сказать насколько меньшей - мере
в Англии в некоторых городах вышел закон, что если мэр решит добавлять фтор в воду - это криминальное преступление
а америкосам погиф... заглатывают фтор внутрь...
(некоторые piplz - фильтры покупают. специальные для фтора)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|