Интересно, с какими? Вот ведь балаболка, лишь бы ляпнуть.
Я был, и не раз во всех крупных городах Техаса. В Далласе до сих пор имею маленький филиал, зарегистрированный в Техасе, поэтому о льготах для бизнеса знаю непонаслышке. Из многочасовых общений с техасцами и из личного опыта, сложилась следующая картина восприятия:
Хьюстон- нефтяной город, космос.
Dallas- финансовый центр, очень большой ещё из за того, что почти обьединён с Fort Worth
San Antonio- семейный, спокойный, уютный.
Austin- студенческий, молодёжный, современный, творческий, столица штата.
Два последних мне нравятся особенно. Например, на выходные, даунтаун Остина закрывают для проезда и отдают на откуп студенческой молодёжи, там бар на клубе, всё бурлит и тусуется. Короче, мне там всегда хорошо.Да ещё в Хьюстоне и Далласе понастроили проджекты для чёрных беженцев после урагана Катрина, так в этих городах резко подскочила преступность. В Хьюстоне я был на прошлой неделе, отель был хороший, рядом с аэропортом, но на улице, в машинах, магазинах, банках ни одного белого лица. Странное ощущение.
Если говорить о том почему туда едут из Калифорнии, то ты, Наташ, права. Недвижимость в разы дешевле, а зарплаты сопоставимы. Да и штат как-бы посвободней, не так зажат регулейшнз как Кали. Погода, правда, так себе. Зимой может быть реальный дубак со снегом, а летом духотища и температура под 100F. Зато на мотоцикле можно без шлема..))
Last edited by CCPC; 07-10-2015 at 03:03 AM.
Грязный приставатель
Ccpc, у меня семейные пары с детьми и в сан Антонио, а насколько это далеко от хьюстена ?
Хьюстен меня привлекает культурной жизнью и какой то русской коммуной, а именно там два детских сада русских.....
Мы планируем полететь на разведку ;-))
Да нет. Медикал отвод получить достаточно легко. (там очень большая лазейка для родителей) и потом домашние обучение есть. Не из за этого.
Мы хотим дом покупать. В хорошем районе 5-6 бедрум будет куда больше ляма стоить в ЛА. Недавно смотрели 3 бедрум в ван Найс 570к. Ну не стоит он того.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|