Ета каструла тоже дла приготовления на пару, но стенки слишком дла мантов высокие, как и сама кастрюла. Не знаю дла чего они такие высокие. Я имела несколко болше рядов, и не толко три, да и дешевле была. Но идея правилная, спасибо, Кошечка.
Вобшем, мантоварку до сих пор не купила, зато есть женшина, которая будет мне на дому делать манты раз в неделю гдето.
Густов, бери из нета. В китайских не всегда то что ты хочешь.
here
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Рахмат!
надо узнать если можно купить дополнительные "ряды". 2 слоя совсем мало для меня.
Густов, расскажу как я сама для одного человека-двух варила манты, без пароварки.
Короче, я просто взяла сковороду, наполнила её водой, сверху покрыла четырех-пяти слойной фольгой, с помощю отвертки или шожего по форме предмета сделала дырки на поверхности, ставила манты, перевернула сверху другую такую-же размером сковороду и варила. Если сковороды другой нету, можно любой другой тарой что подойдет по размеру. и все)))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|