Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Двадцать пять лет прошло, забыть она хочет.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Default Re: Двадцать пять лет прошло, забыть она хочет.

Она выразила претензию – желание счастья. Она сказала, что всё неправильно. Нужно иначе. Я удивился. И решил выслушать её. Я слушаю ее уже много тысяч лет. Она рассказывает мне о добре и зле, о войнах и смертях, о свадьбах и детях. Мне трудно её понять. В ее многих мудростях много печали. Подозреваю, что она просто хочет замуж. За меня. Больше не за кого.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    птиц соскучился
    у мне была тетка. када йа вставлял ей по самые помидоры, грила, типо, Птиц. у меня такое чуйство, што ты дал мне в рот. и он у меня в глотке. тока с другой стороны.

еще раз спасибо за эту тему, nat123!

Я был один.

Бесконечно счастливый в своем одиночестве. Но тогда я еще об этом не знал. До первой женщины, которая принесла в мой спокойный стабильный мир всполохи тревоги. Она была язвительна и строга. Требовательна и непокорна. Она хотела всё изменить. Ей казалось, что я бесчувственный и ограниченный в своем покое. Ей удалось.
    по повода спокоя....кстати, кстати к слову. Я считаю не надо тревожить спокойных, не надо. Пусть живут, не надо подходить, тревожить не надо. Пусть их лодочка плывет, тихо , покачивась.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у мне была тетка. када йа вставлял ей по самые помидоры, грила, типо, Птиц. у меня такое чуйство, што ты дал мне в рот. и он у меня в глотке. тока с другой стороны.
    не превышай полномочий
    пиши другим про свои задрочки, кому это надо, мне не надо
    а то импотентом сделаю

а то импотентом сделаю
    баюс-баюс. 80-летнее сташко из Бердичева. йа уже в экстазе. подареннный прабабушкой передник с портретом Горбачева - прайслесс.

баюс-баюс. 80-летнее сташко из Бердичева. йа уже в экстазе. подареннный прабабушкой передник с портретом Горбачева - прайслесс.
    в молодости гормон важнее, чуть попозже, что думает....Повышенный, суетной эротизм стариков, не забавляет, немношко неудобно за них. (подняла глаза к небу, божинька, не заради личной мести .....пытаюсь сохранить в Птице остатки мужсково достоинсва. Плюнула на три карты, прошептала зоветныы слова...."пусть покой половой будет у птички" и ему легши и форуму не стыдна за нево. Да будет так!)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    пытаюсь сохранить в Птице остатки мужсково достоинсва.
    дурында. тебя импортировал тушкой индеец шоб втыкать в твое тело девичье, 79 кг веса.

Птица никто не импортировал, Птиц сам нарисовалсо на североамериканском континенте и сражалсо с индейцами коренными врагами вас еврейксой мафии коорой не до чего нет дела кроме как до тела маиво девичьего

дурында. тебя импортировал тушкой индеец шоб втыкать в твое тело девичье, 79 кг веса.

Птица никто не импортировал, Птиц сам нарисовалсо на североамериканском континенте и сражалсо с индейцами коренными врагами вас еврейксой мафии коорой не до чего нет дела кроме как до тела маиво девичьего
    думаю больше...79 кг, неа всяко больше. Мерикан 190 ростом, всяко тяжелее

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мерикан 190 ростом, всяко тяжелее
    и всяко умнее. челюсть тебе йа меркуйу ни разу не сломал, и основание черепа у тебя дасихпор на месте

и всяко умнее. челюсть тебе йа меркуйу ни разу не сломал, и основание черепа у тебя дасихпор на месте
    чего не было, того не было....только плакал

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)