ну аы поняла, что это не новенькийOriginally Posted by Монашка
я к примеру сказала
вот раздел называется "Наш форум", кто может понять со стороны, что в этом разделе обсуждается?
ну аы поняла, что это не новенькийOriginally Posted by Монашка
я к примеру сказала
вот раздел называется "Наш форум", кто может понять со стороны, что в этом разделе обсуждается?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Слав, при желании и хотении можно разобратьсяOriginally Posted by Slavcha
апри не желании и не хотении можо жаловаться на все что угодно, даже на то что в туалет надо идти куда-то, а не прям в офисе ***ать
не, ну почему, влияет ето.
скажем, был один форум, на котором я не осталась по нескольким причинам, одна из которых таки была интерфейс, и всякие траблы с отправкой сообщений...
жизнь такая штука, что не все в ней делается для нашего удобства.
И форум - это не услуга, которую вы покупаете за свои деньги и поэтому вправе требовать, чтобы там все было так, как вам надо. Как вам удобно. Как вы привыкли.
Хотите пользоваться - разбирайтесь, что к чему, задавайте вопросы, ищите ответы. Не надо забывать также, что админы сейчас тратят много своего времени, работая над улучшением форума.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
(противно-подлизывающимся голосом.) А мне нра. Токо верните невидимый вход. А так - всех люблю! :bis: Даже тех кто отнял 10 очков за совет про попу.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
Апрелька, конечно же люди уходят, и из-за интерфейса, и из-за чего-то еще...Originally Posted by aprilw
но бежать впереди паровоза и так нервничать только из-за этого не стОит по-моему...
но каждому свое...
Б-гу богово
снобу снобово (ц)
Я тоже предпочитаю инвизибл статус. Пока решили делать всех видимыми. От меня не зависит.Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Если уже говорить честно-честно, то мне форум сначала не нравился. Но теперь попривыкла, пытаюсь разобраться с системой и т.д.
хачу быть Монашкой-Невидимкой :62:Originally Posted by На качелях...
Кстати, о птичках...
Зашёл на старый форум, несколько человек по-прежнему там тусуется, даже один из модераторов застрял... интересно почему?
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|