Originally Posted by nat123 ой, на форуме все мачи такие, уже не знаю кому верить, кому нет кстате раньше на РАКоме такие чувихи были. атпадные, я п никада не поверил, если б мы тада все не тусавались в реале тут в ЛА.
Originally Posted by Птиц кстате раньше на РАКоме такие чувихи были. атпадные, я п никада не поверил, если б мы тада все не тусавались в реале тут в ЛА. они тебе Шиллера в подлиннике читали?
Originally Posted by nat123 они тебе Шиллера в подлиннике читали? не, Ната, такие ноги... и метр 72. до этого у меня с такими ногами были максимум метр 68.
Originally Posted by Птиц не, Ната, такие ноги... и метр 72. до этого у меня с такими ногами были максимум метр 68. мелкота...я 174, мелкии деффки
Originally Posted by nat123 мелкота...я 174, мелкии деффки а сиське - 34Ц. can't beat
Originally Posted by Птиц а сиське - 34Ц. can't beat ну и чо? у меня 36Д
Originally Posted by Брюнетко страсти кипят лол страсти кипят это хорошо..
Originally Posted by nat123 уху, уху....чета непонятное обьяснение....и Оля уже в Маями.... Ладна Едик сам скажает. Твои-то куда деются? сбегают дефочки от старикашык, а? у оли и эдика все хорошо и неважно кто и где в данный момент находится
Originally Posted by OLYA-OLYA у оли и эдика все хорошо и неважно кто и где в данный момент находится Едик...за двоих пишешь, ай-я-яй....возрастное раздвоение личности
Originally Posted by nat123 Едик...за двоих пишешь, ай-я-яй....возрастное раздвоение личности вы правы,немного нагло с моей стороны писать за двоих,но я полностью уверена,что он разделяет вышенаписанное мною.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules