Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Посоветуйте long distance провайдера

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Посоветуйте long distance провайдера

Acceris Communications 800-569-8700

предоставляют, если вам нужно конечно, колинг кард, звоните и любой точки США, счет приходит к вам на домашний в ежемесячном счете
    плюс можно с мобильника звонить по миру, компания предоставляет номер телефона, вы сначала с мобилки набираете № потом международный номер и счет на домашнем будет
    на мобилке считаются просто минуты как обычно

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Acceris Communications 800-569-8700

предоставляют, если вам нужно конечно, колинг кард, звоните и любой точки США, счет приходит к вам на домашний в ежемесячном счете
    плюс можно с мобильника звонить по миру, компания предоставляет номер телефона, вы сначала с мобилки набираете № потом международный номер и счет на домашнем будет
    на мобилке считаются просто минуты как обычно
    Тоесть, международные звонки будут включены в мои бесплатные минуты? А можно поподробнее про эту услугу?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Тоесть, международные звонки будут включены в мои бесплатные минуты? А можно поподробнее про эту услугу?
    Альтер, я не совсем поняла вопрос...
    я звоню с мобильника, какие там минуты считаются не знаю, потому как звоню когда мне удобно, но на мобилке у меня сейчас почти 5000 минут, я больше не наговариваю, поэтому счет не превышает плановый

подробнее про услугу пожалста:
    я позвонила в Аксерис, сказала что слышала о таком вот сервисе энд хиер ви гоу!
    я набираю номер с мобильника, они предлагают 2, НЙ и Иллинойс,
    набираешь номер, потом набираешь международку и говоришь,
    на мобилке просто текут минутки, а счет за международку приходит на счет Аксериса, как будто я звонила из дому

эта система по типу трансфера работает
    в Аксерис решаю дела с русским отделом, американцам объяснять долго, иногда они даже понятия не имеют о тех услугах которые их компания предлагает...

счет разбит на блоки и ты можешь проверить все звонки из дому, с мобилки и телефонной карты, если таковой пользуешься
    я с этой компанией уже 5 лет, никаких проблем нет
    цены замечательные
    периодически звоню туда и спрашиваю о возможных новых планах

Альтер, я не совсем поняла вопрос...
    я звоню с мобильника, какие там минуты считаются не знаю, потому как звоню когда мне удобно, но на мобилке у меня сейчас почти 5000 минут, я больше не наговариваю, поэтому счет не превышает плановый

подробнее про услугу пожалста:
    я позвонила в Аксерис, сказала что слышала о таком вот сервисе энд хиер ви гоу!
    я набираю номер с мобильника, они предлагают 2, НЙ и Иллинойс,
    набираешь номер, потом набираешь международку и говоришь,
    на мобилке просто текут минутки, а счет за международку приходит на счет Аксериса, как будто я звонила из дому

эта система по типу трансфера работает
    в Аксерис решаю дела с русским отделом, американцам объяснять долго, иногда они даже понятия не имеют о тех услугах которые их компания предлагает...

счет разбит на блоки и ты можешь проверить все звонки из дому, с мобилки и телефонной карты, если таковой пользуешься
    я с этой компанией уже 5 лет, никаких проблем нет
    цены замечательные
    периодически звоню туда и спрашиваю о возможных новых планах
    Да, да, ты совершенно правильно ответила на мой вопрос.

А как на счёт качества связи?

Я звоню домой по карточкам. Это недорого, но во многих случаях - то с минутами на*бывают, то связь паршивая.

Да, да, ты совершенно правильно ответила на мой вопрос.

А как на счёт качества связи?

Я звоню домой по карточкам. Это недорого, но во многих случаях - то с минутами на*бывают, то связь паршивая.
    с Т-Мобилем проблем нет
    я с мобилки звоню на Украину, Белоруссию, Израиловку, Россию, Германию и разговариваю нормально

к карточкам я отношусь подозрительно... они таки нае**** с минутами, соответсвенно цена за минуты растет.
    я сейчас на Украину плачу 7 сентов, Москва - 5, Германия - 11
    и говорю сколько мне надо, а карточка... так и ждешь что сейчас отключится...

с Т-Мобилем проблем нет
    я с мобилки звоню на Украину, Белоруссию, Израиловку, Россию, Германию и разговариваю нормально

к карточкам я отношусь подозрительно... они таки нае**** с минутами, соответсвенно цена за минуты растет.
    Кстати, у меня раньше был T-Mobile, но я отказался. Проблемы были со связью.

Кстати, у меня раньше был T-Mobile, но я отказался. Проблемы были со связью.
    серъезно?
    я звонила по нему с Украины, Исландии, Германии, Канады, Мексики, по Америке из везде где была звонила, проблем не было...
    но со всеми АТТ, Верайзон, Некстел, и т.п. постоянная головная боль

с Т-Мобилем проблем нет

А почему у тебя с Германией разговаривать дороже, чем с Украиной? По тем же карточкам совсем наоборот: разговоры с Германией стоят значительно дешевле.

А почему у тебя с Германией разговаривать дороже, чем с Украиной? По тем же карточкам совсем наоборот: разговоры с Германией стоят значительно дешевле.
    не знаю, я звоню туда не так часто, меня этот вопрос как-то не очень волновал
    мне больше были интересны Украина, Белоруссия, Россия и Москва в частности

серъезно?
    я звонила по нему с Украины, Исландии, Германии, Канады, Мексики, по Америке из везде где была звонила, проблем не было...
    но со всеми АТТ, Верайзон, Некстел, и т.п. постоянная головная боль
    Проблемы начались после блекаута. Начала пропадать связь. Сначала на несколько часов в день, потом было наоборот: связь была только по нескольку часов в день. Я и телефон менял, и в отдел обслуживания звонил, они мне там только отвечали: "Да, мы знаем". Пол-года терпел, потом отказался.

Сейчас имею Verizon. Не так, чтобы очень доволен: дома плохо проходит сигнал. Но у меня дом ещё дореволюционной постройки. Здесь глухо, как в танке. А так - ничего связь. В других городах даже лучше, чем в НЙ.
    Справедливости ради должен сказать, что многие из тех, кого я знаю, и кто имеет T-Moblie им довольны.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)