Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Любовь и безопасный секс

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Любовь и безопасный секс

Quote Originally Posted by Козлодоев
    Конечно, откуда вам всем знать про это. Мы же не выдаем своих страданий и мучений. Терпим. Стиснем зубы и терпим.

Вот представьте себе, во время акта я случайно вспомнил, что кому-то задолжал денег и оно БРЫК, и поошло натирать.
    Меняйте партнершу если во время акта у вас такие мысли приходят в голову. С правильной партнершей, вы кроме своих ощущений и думать больше ни о чем не сможете.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Меняйте партнершу если во время акта у вас такие мысли приходят в голову. С правильной партнершей, вы кроме своих ощущений и думать больше ни о чем не сможете.
    Ну, как это менять. А может я к ней так прикепел, что даже в трамвае как пес готов зубами сорвать с нее одежду и пуститься в совокупление.
    Мысль, она все-равно приходит.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Конечно можно и по размеру, но иногда это не спасает потому что размер самого объекта иногда невозможно контролировать.

"То, как зверь ОНО завоет,
    То заплачет, как дитя"
    ненувытакинескажите... максимальность определить можно!!! и уж потом на это и равняться...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну, как это менять. А может я к ней так прикепел, что даже в трамвае как пес готов зубами сорвать с нее одежду и пуститься в совокупление.

Мысль, она все-равно приходит.
    Тогда отгоняйте мысли. Окиньте взглядом партнершу во всей её красе, сконцетрируйтесь на её затвердевших сосках или еще на чем нибудь что вас возбуждает, попросите её (если сама не сообразит) поласкать вам яйца, попку, сделайте все что бы возбуждение вернулось - а с ним, и нужные выделения.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Тогда отгоняйте мысли. Окиньте взглядом партнершу во всей её красе, сконцетрируйтесь на её затвердевших сосках или еще на чем нибудь что вас возбуждает, попросите её (если сама не сообразит) поласкать вам яйца, попку, сделайте все что бы возбуждение вернулось - а с ним, и нужные выделения.
    Господи! Ну прошу Вас продолжайте, не останавливайтесь...

Quote Originally Posted by Монашка
    ненувытакинескажите... максимальность определить можно!!! и уж потом на это и равняться...
    Ну как же, с утра одно, к вечеру по-другому. А вот как угадать когда захочется утром или вечером. Хотя я конечно могу и утром и вечером, но тогда опять-таки размер и форма с частотой "хочу" сильно меняется. И здесь опять можно натереться.
    Нет! Что не говорите, а универсальных, таких чтобы всегда, как влитые, еще не придумали. Обстоятельство берут свое. Вот годы не берут, а обстоятельства берут.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Я так думаю, что используя презервативы мужчина идет на великие жертвы ради своей любимой, потому что она может и не догадаться, что натертости в определенных местах приносят явное неудобство.
    Вот вам и жертва ради любви.

На жертвы? Ха ха ха. Я знаю женщину, ей 75 лет.Так вот она сделала 14 абортов толко потому, что ее муж любил трахаться,а презервативы "не признавал". Вот она-то и шла на жертвы ценой убийства.

Любишь кататься - люби и саночки возить.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas
    На жертвы? Ха ха ха. Я знаю женщину, ей 75 лет.Так вот она сделала 14 абортов толко потому, что ее муж любил трахаться,а презервативы "не признавал". Вот она-то и шла на жертвы ценой убийства.

Любишь кататься - люби и саночки возить.
    Ну в этом случае она больше пострадала. А еще такие случаи есть?

Какая может быть любовь во время безопасного секса, если презервативы смазывают только снаружи, а изнутри они сухие, пративные и натирают. Я так думаю, что используя презервативы мужчина идет на великие жертвы ради своей любимой, потому что она может и не догадаться, что натертости в определенных местах приносят явное неудобство.
    Вот вам и жертва ради любви.
    А вы как думаете?
    Хмм... Никогда не натирали <тьфу-тьфу-тьфу>

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Ну как же, с утра одно, к вечеру по-другому. А вот как угадать когда захочется утром или вечером. Хотя я конечно могу и утром и вечером, но тогда опять-таки размер и форма с частотой "хочу" сильно меняется. И здесь опять можно натереться.
    Нет! Что не говорите, а универсальных, таких чтобы всегда, как влитые, еще не придумали. Обстоятельство берут свое. Вот годы не берут, а обстоятельства берут.
    вам подойдут жидкие презервативы... там даже и думать не нада о размере и отом што натрет...

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)