Меняйте партнершу если во время акта у вас такие мысли приходят в голову. С правильной партнершей, вы кроме своих ощущений и думать больше ни о чем не сможете.Originally Posted by Козлодоев
Меняйте партнершу если во время акта у вас такие мысли приходят в голову. С правильной партнершей, вы кроме своих ощущений и думать больше ни о чем не сможете.Originally Posted by Козлодоев
oмайгад
Ну, как это менять. А может я к ней так прикепел, что даже в трамвае как пес готов зубами сорвать с нее одежду и пуститься в совокупление.Originally Posted by Manunya
Мысль, она все-равно приходит.
ненувытакинескажите... максимальность определить можно!!! и уж потом на это и равняться...Originally Posted by Козлодоев
Тогда отгоняйте мысли. Окиньте взглядом партнершу во всей её красе, сконцетрируйтесь на её затвердевших сосках или еще на чем нибудь что вас возбуждает, попросите её (если сама не сообразит) поласкать вам яйца, попку, сделайте все что бы возбуждение вернулось - а с ним, и нужные выделения.Originally Posted by Козлодоев
oмайгад
Господи! Ну прошу Вас продолжайте, не останавливайтесь...Originally Posted by Manunya
Ну как же, с утра одно, к вечеру по-другому. А вот как угадать когда захочется утром или вечером. Хотя я конечно могу и утром и вечером, но тогда опять-таки размер и форма с частотой "хочу" сильно меняется. И здесь опять можно натереться.Originally Posted by Монашка
Нет! Что не говорите, а универсальных, таких чтобы всегда, как влитые, еще не придумали. Обстоятельство берут свое. Вот годы не берут, а обстоятельства берут.
Originally Posted by Козлодоев
На жертвы? Ха ха ха. Я знаю женщину, ей 75 лет.Так вот она сделала 14 абортов толко потому, что ее муж любил трахаться,а презервативы "не признавал". Вот она-то и шла на жертвы ценой убийства.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Я не ревнивая, но хату спалю
Ну в этом случае она больше пострадала. А еще такие случаи есть?Originally Posted by anna salinas
Хмм... Никогда не натирали <тьфу-тьфу-тьфу>Originally Posted by Козлодоев
вам подойдут жидкие презервативы... там даже и думать не нада о размере и отом што натрет...Originally Posted by Козлодоев
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|