Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 129

Thread: В Майями туристов за лохов держут...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: В Майями туристов за лохов держут...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Это ж просто свинство называется,
    прилетаешь ты в майями, идешь например в компанию HERTZ
    Я часто рентую, и могу сказать, что Hertz редкие засранцы. Почти каждый раз у них нет авто в наличии, которое я зарезервировал и даже заранее заплатил. То какие-то кабриолеты начинают сувать взамен(а на дворе зима), то вэны(я один). Последний раз они подали мне авто какой-то древней модели пенсионерского вида, я отказался, и попросил ту же модель но посовременней. Они сказали, что посовременней будет в сегменте luxury, и надо доплатить. Я возмутился, с каких пор Chevrolet стал luxury, тем более я уже брал эту модель в других компаниях и она там никакая не luxury, а так же откуда у вас ваще это старье?!?! Короче, тот раз был последний.
    Грязный приставатель

Forum Regular In2HiDef's Avatar

После РФ, не-лох должен щелкать американских наивных жуликов, как жучков. Почему аффтар в таком отпаде?

Кстати, еще одна услуга - афроамериканцы продают порошок с доставеой в 5-звездочные отели Маями Бич. Русские уже убедились, это еще одно жульничество.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero alexsmir's Avatar

не знаю как там насчет порошка, но вот в обычных апартаментах, белый старший смены секьюрити, продает травку, 20$ стаканчик...

Удивила ситуация с Хетрс и заправками, да чо то наглеют ребята из года в год, а с заправками, так это для лохов, которые заправляют перед сдачей а не за 10 км до этого

писал в основном для тех, кто вдруг соберется приехать, да и учтет все нюансы

не знаю как там насчет порошка, но вот в обычных апартаментах, белый старший смены секьюрити, продает травку, 20$ стаканчик...

Удивила ситуация с Хетрс и заправками, да чо то наглеют ребята из года в год, а с заправками, так это для лохов, которые заправляют перед сдачей а не за 10 км до этого

писал в основном для тех, кто вдруг соберется приехать, да и учтет все нюансы
    Думаю, твои собратья (нищеброды и любители травы) оценят. Но ты не дал адрес апартаментов.

Forum Hero nyccard's Avatar

Удивила ситуация с .........
    Удивляет другое - такой патриот и не в Крыму.А остальное - Маями место дорогое ,тому кто считает куда сдавать пустые бутылки там делать нечего.Я кстати там русских на отдыхе с такими проблемами не встречал.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я часто рентую, и могу сказать, что Hertz редкие засранцы. Почти каждый раз у них нет авто в наличии, которое я зарезервировал и даже заранее заплатил. То какие-то кабриолеты начинают сувать взамен(а на дворе зима), то вэны(я один). Последний раз они подали мне авто какой-то древней модели пенсионерского вида, я отказался, и попросил ту же модель но посовременней. Они сказали, что посовременней будет в сегменте luxury, и надо доплатить. Я возмутился, с каких пор Chevrolet стал luxury, тем более я уже брал эту модель в других компаниях и она там никакая не luxury, а так же откуда у вас ваще это старье?!?! Короче, тот раз был последний.
    Хертс дерьмо.Если брать напрямую в компании тогда Sixst , но на тревел сайтах чаще всего выбираешь цену ,а потом тебе называют компанию.Так,что выбор отсутствует.

Я бы переименовал тему "Во всем мире лохов держат за лохов"

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    травелосити предложит выбрать из хертз, аламо, доллар..........
    т.е. машину все равно пойдешь брать в одно из агенств
    а чему удивляется автор темы совершенно непонятно
    не забудешь сам заправить, то тебя никто не заставляет покупать бензин по предложенной цене
    но если забыл заправить, то нефик удивляться, если с карточки снимут за бензин по такой цене
    никто ни из кого лохов не делает
    В принципе вопрос сервиса.Я например никогда не беру ,мне не трудно заехать по дороге в Аэропорт и залить ,а вот жена когда сама едет всегда берет такое.Ей так удобнее.

Forum Hero STYLE's Avatar

Это ж просто свинство называется,
    прилетаешь ты в майями, идешь например в компанию HERTZ и берешь авто на прокат, тебе сразу же пытаются впарить бензин по 8,5$ за галон, ну ты же конечно же не лох(хотя есть и такие), ты берешь авто с последующем возвратом с полным баком.
    Выезжаешь в город и видишь бензин по 2,5$ и думаешь, вот они свиньи... и заправляешься наслаждаясь дешевым бензинов, хотя в России он все равно дешевле))
    Накатался ты и решил авто сдать, но вернуть, то надо с полным баком, подьезжаешь к аэропорту,а там бах!!! бензин то уже стоит 5$ на заправках... и тут пытаются надурить, местные то все в теме, а вот турист лох...ну не все конечно, но сам факт.

вот оно, гостеприимство
    Стоимость бензина за дозаправку зависит от компании. Один раз брал минивэн в аэропорту и был удивлен ценой на бензин ниже чем на заправке. С удовольствием подписался, потому что дозаправлять каждый раз морока, всегда опаздываешь почему-то. ))
    Про цену по $5 долларов у аэропорта брехня. Напротив MIA заправка, там всегда бензин дороже, но не по $5. И всегда полно машин на ней и машины не рентакар. ))
    А что тебе мешает заправить полный бак там, где остановился, и доехать до аэропорта? Стрелка будет показывать полный бак, так как недалеко.

а ты забей на них! (c)

цена на бензин везде варьируется, не только в майами.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)