удивительно, сколько из простого факта того, что Опель и Дэу с шевролетовским шильдиком перестали пользоваться спросом в России, можно нажевать соплей, особенно когда платят за слово
удивительно, сколько из простого факта того, что Опель и Дэу с шевролетовским шильдиком перестали пользоваться спросом в России, можно нажевать соплей, особенно когда платят за слово
Придут, конечно, лет через этак ... Ты сам ронимаешь, обустроить производство - дело небыстрое.
Во, 2-х, статья утверждает, что свертывание автопроизводства - результат экономического климата. С чего ты взял, что у немцев и французовприбыль делается не так, как у американцев.
Тем временем, 30 тыс. уволенных должны жрать каждый день.
В статье этого не было. В какой сфере сохранивших работу - дворниками?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
После дефолта 98 года из России ушли практически все мировые бренды.
Не прошло и трёх лет, как все вернулись обратно. Я не вижу здесь ничего сверх естественного.
Вспомни кризис 2008-го года. Крупнейшие американские автопроизводители едва не разорились, оставив без работы десятки тысяч человек. А сейчас об этом уже никто и не вспоминает.
В этом мире быстро всё меняется.
Больше всего уходу GM, наверное, обрадовался "Форд"Основным конкурентом "фокуса" был "шевроле круз".
После заявления руководства General Motors об уходе из России бренда Opel, а также резкого сокращения линейки Chevrolet (в нашей стране останутся только Niva, Tahoe, Camaro и Corvette), их главный конкурент – компания Ford объявила, что не собирается сворачивать свою деятельность в нашей стране и подтвердила планы по дальнейшей экспансии. Так в этом году российское подразделение Ford Sollers выведет на рынок 4 новые модели (включая Mondeo, Focus и Fiesta) и откроет завод по производству двигателей в Татарстане, что позволит существенно повысить уровень локализации продукции.
Форд всегда высоко ценился в России, потому что из Германии везли очень много Фордов в первые годы перестройки, и люди после жигулей просто были в шоке от того, что такое автомобиль, а не жигули.
А Шевролет, он то и в Америке с трудом конкуренцию выдерживает, так что экономически они "погорячились", когда полезли за "длинным рублем".
Я думаю, что это не последнее "бегство". Росии поставили такой диагноз, что навряд ли капитал пойдет на такие риски. Тем более, что это надолго, так как "крымнаш" Путин отдавать не собирается.
Жил по совести, но себя не забывал.
Я тебе напомню, что то время в СССР выпускались помимо "жигулей" - "москвичи" и "запорожцы". "Жигули" по сравнению с ними, считались довольно неплохим автомобилем. А когда границы открылись то в Россию, в первую очередь, хлынул немецкий и японский автохлам, но никак не "форды".
Форды расплодились после строительства автозаводов в России, но по качеству конечно уступают и "немцам", и "японцам".
Вполне вероятно. В Европе предполагается закрытие 10 автозаводов, недавно закрылся Опель в Бельгии и FIAT в Термини, возможно закроются в Испании "пежо-ситроен".Я думаю, что это не последнее "бегство"
Так что - завывания некоторых форучан по поводу того, что GM уходит из России лишь от того, что они понятия не имеют, что происходит на автомобильных рынках в других странах. В Европе, например, он сокращается последние лет восемь.
Расконсервируют производство и наладят поставки в РФ. В отличие от головок наведения ракет воздух-воздух.
Разумеется. Если в РФ путин сядет - вернутся еще быстрее. Если будет у власти, думаю, Запад продолжит душить вашу экономику - если нужно, десятилетиями. Правильный пример в этом случае не американские производители после 2008, а иранские после 1979. Как видишь, затяжной процесс.
Меньше всего я намерен защищать качество Шевроле, но на Форд расчитывать нечего. Даже при намеке на требование Конгресса поддержать санкции они уйдут. Вам не о Форде надо думать, а о марках типа Чери, Великая Стена, Тата, ну и горбатый Запор.Больше всего уходу GM, наверное, обрадовался "Форд"Основным конкурентом "фокуса" был "шевроле круз".
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|