Жириновский,дайте порулить дядке в конце то концов))Ато же так и не испольниться мечта))Шойгу наврядли,он не Московит и не Питерец
Жириновский,дайте порулить дядке в конце то концов))Ато же так и не испольниться мечта))Шойгу наврядли,он не Московит и не Питерец
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Медведев будет, наверно
если Путин не захочет из политики уйти
А может назначат какого-то вообще неизвестного публике человека?
Губернатора какой-то там области?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты преждевременно вышел с этой темой. Пока ясности нет. А слухам я не верю. Дай Бог эту гниду уже схоронили потихому, а панихиду по "пахану" можно и позже сварганить. Одно могу сказать, что я не удивлюсь, если эта ГБШная мразь вскором времени выскочит как чёрт из табакерки и всё это была просто проверка реакции страны и заодно мировой общественности. Если предположить, что его "убрали", то ни о каком Шойгу и тем более Медведеве не может идти и речи, так как они слишком засвеченные в его клазете. Думаю поначалу поставяят временника, чисто номинальную фигуру, а когда страсти поутихнут, придёт реальный ставленник группировки, которая гнома завалила.
Но давай не будем бежать вперёт паровоза и jump to the conclusion.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Какой смысл зацикливаться на фамилии будующего президента.
1.Это будет либо выходец из госбезопаности и представляющий интересы олигархов нового плана.
2.Либо это будет ставленник старой ресурсной олигархии
3.В крайнем случае представитель евро-американской олигархии.
Первый вариант - практически единственно реальный.
Второй вариант - маловероятный.
Третий - совсем ничтожный.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|