Я же вам дала сноску позвоните и спросите ,если вы конечно ещё являетесь гр-ом Узбекистана .Так вот там вам додут точую информацыю где и что надо будет.Знаю одно если полетит транзитом через Турцию там прямо в Аеропорту платиш 10$
Я же вам дала сноску позвоните и спросите ,если вы конечно ещё являетесь гр-ом Узбекистана .Так вот там вам додут точую информацыю где и что надо будет.Знаю одно если полетит транзитом через Турцию там прямо в Аеропорту платиш 10$
Где как ни в Узбекском посольстве вы можете узнать наиболее точную информацыю(ну не с форума же).Здесь вам только могут рассказать отдельные случаи из ж.опыта, вообщем удачи вам .Я сама из Ташкента с Авиагородка.:sfs:
просто я не имею возможности им позвонить, они принимают звонки от 12 до 2х часов вроде, а в это время я не могу с работы сделаь звонок. на маил адреса они не отвечают
ггг... приятно познакомиться. я с юнусабада -4
как вам тут жевётся?
Всё-таки постарайтесь до них достучатся вы же знаете "наших".
Спасибо ,неплохо я сама тоже собираюсь поехать етим летом у меня сын там:lad:
Поzhaлуйста заранее. Если вы так уверенны в своей правоте зачем спрашивать? Вам НУЖЕН травел паспорт.Originally Posted by sarkor
я понимаю что может по глупым американским законам он нужен, а они действительное глупые. но как можно успеть получить трэвэл паспрорт раньше чем они мне отписали? они мне написали что это займёт 240-270 дней, так это очень не серьёзно.
вопрос к адвокатам, можно ли уже существующий кейс продвинуть с гарантией?
может если я им позвоню, может это поможет?
я имею в виду с оплатой и всем...
Schumacher-1
у них вообще глупо сделали... уже сделали звонки с 9 до часу всего.
я так понял, что они ничем не смогут помочь, у них есть документ, типа разрешение на въезд, если свой паспорт потерял, но это не совсем подходит.
п.с. самое главное надо выехать, а въехать он сможет, он за лето получит паспорт нормальный уже.
Вы сами откудаго? Я вам могу дать телефон русс. адвоката они находятся в Daytona Beach нужен?
да если можно, сейчас буду обзванивать адвокатов всех. пасибо
я сам из GA, мы почти соседи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|