Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 40

Thread: на тему химеческово обмена

Default Re: на тему химеческово обмена

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    да.
    все остальное лирика.
    речь шла совершенно не о том, а как секс влияет на женское настроение, а именно без презерватива

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    речь шла совершенно не о том, а как секс влияет на женское настроение, а именно без презерватива
    секс сам по себе влияет.

секс сам по себе влияет.
    эт понятно.......но интересно, что я согласна со своими подружками, в общим мы все сошлись в етом мнении

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    эт понятно.......но интересно, что я согласна со своими подружками, в общим мы все сошлись в етом мнении
    так просто больше нравится, никакую теорию под это подводить не надо.

так просто больше нравится, никакую теорию под это подводить не надо.
    не обсуждался вопрос как кому нравится.....может гормоны влияют....Ладна, раз вы ничево не знаете, пошла я погуглю.

Намного более интересно действие другой составляющей спермы, а именно простагландинов. Простагландины - это биологически активные вещества, способные влиять практически на все ткани организма. Они усиливают сокращения матки, влияют на артериальное давление, играют ключевую роль в развитии воспалительных процессов и повышении температуры
    Не так давно ученые экспериментальным путем подтвердили старую, как мир, гипотезу о влиянии спермы на женский организм. Так, один из белков семенной жидкости ускоряет созревание яйцеклеток, а, следовательно, и овуляцию. Еще один белок – sex peptide – и подавно влияет на многое. Он командует пищевым поведением женщины, ее иммунитетом, половой активностью, зрением и многим другим.

ну и чо? вот так-та

Мужскую сперму называют естественным поливитамином. В этом белковом субстрате содержатся лимонная кислота, фруктоза, калий, цинк, сера, медь, магний, кальций, витамины С и В, гормональные соединения. Все они успешно перевариваются и расщепляются в организме, очень положительно влияя на здоровье. Гинекологи утверждают, что сперма должна оставаться в организме женщины после полового акта
    Ученые университета в Калифорнии (США) установили, что для того, чтобы в организме женщины все проходило без осложнений, необходимо регулярно заниматься сексом, который даст как удовольствие, так и пользу. Мужской генетический материал нормализует гормональный баланс в организме женщины, действует как естественный антидепрессант. Особенно это важно для беременных женщин, у которых регулярные «занятия любовью» предотвращают предродовую депрессию. Ученые этого университета выяснили, что в мужской сперме есть особые химические соединения, которые обеспечивают женщине удовольствие, несмотря на то, насколько качественным был секс. Сперма может влиять на организм как своеобразный гомеопатический препарат, нормализующий психоэмоциональный фон женского организма

а ты забей на них! (c)

пусть они по себе свои витамины размазывают.

ну я так поняла ната ведёт безпорядочную сексуальную жизнь без презервативов
    это очень опасно. чревато всякими неприятными последствиями
    просто предупреждаю, как минздрав.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ну я так поняла ната ведёт безпорядочную сексуальную жизнь без презервативов
    это очень опасно. чревато всякими неприятными последствиями
    просто предупреждаю, как минздрав.
    мне кажется если запощу ченить про рицепт грибов, то ето всё равно как-то повлияет на мой моральный облик на РА

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)