жалко бабушку
жалко бабушку
Юм написал
на этом все и должно было закончитсяНа записи видео в магазине видно, что она просто забыла их выложить на столик перед кассиром. Когда "кража" обнаружилась, пыталась оплатить, но молодая деваха, судачившая на соседней кассе с кассиром, вцепилась как клещ.
я вообще не понимаю У этих кассирш в том магазине совсем нет сердца. А люди , которые рядом были? Никто не возмутился? У меня был однажды случай в россии в ФМС. Там бабушка пришла, у неё болезнь Алцаймера. там тоже не совсем вежливы с ней были, но я там такой шум подняла, чтоб защитить бабулю и пропустить её вне очереди. И, кстати, люди, которые сначала смирно стояли и молчали, после моих возмущений, все как один встали на сторону бабушки и тоже стали возмущаться. И всё было хорошо. бабуля прошла вне очереди, всё ей обьяснили чиновники. Жаль, что меня не было в том магазине.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
бабушки они интересные существа
пугливые
я помню в русском одна разбила банку с вареньем
у нее чуть инфаркт не был
хозяйка магазина подбежала
ей пришлось умалять бабушку не расстраиваться
она ей потом такое варенье в сумку сунула..подарок типо
мелочь конечно, а молодец
больше всего не понимаю, как в полиции умереть можно. Они не умеют оказывать первую помощь, не могли позвонить в скорую?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
я смотрела по ТВ, что она вообще не украла, а просто забыла, то масло было в тележке. Она хотела заплатить, а кассирши- суки не дали. Если я иногда забываю что-то в тележке, то что можно сказать о бабушке? Твари. Им вернётся. Бесит такое Я тогда той чиновнице в ФМС сказала:" А вы не боитесь, что с вами произойдёт тоже самое, когда вам будет 80? ( той бабуле было 80). вот так и сказала. Бесит.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Этот магнит нахрен закрыть, а всех посадить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|