Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 461

Thread: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Hybrid View

Forum Regular

Default Re: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Quote Originally Posted by rzhachka View Post
    а это Иран, до того, как англо-саксы там переворотик устроили. очень похоже. тоже вот делают такие видео и вспоминают, как было)

Iran Before 1979
    https://www.youtube.com/watch?v=yseFfd9cnH0
    Англосакцы переворотик сделали шо аж до сих пор посольств там не имеют. Видать гречка реально по венам пошла и в голову дала.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну, до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов. Я хочу в СССР, где все мы еще вместе, все живы, где еще не стреляли, не взрывали, не бомбили, не делили. Если все это мы отдали за колбасу, тампаксы и баночное пиво, то возьмите обратно, спасибо, я больше не хочу.

А нас каждый день пугают зловещим изменением последней конституции. Да нас и не надо этим пугать, ее мало кто читал, и даже никто не заметит, если что-то там потихоньку переписать. У русских никогда не отнять право на труд, все равно же заставят работать, да и право на отдых пытались отнять только один раз, когда вырубили виноградники и запретили пить. Все же вернули без всякой Конституции, потому что без этого никак нельзя. Я однажды попытался сравнить все наши советские и русские конституции. Одна оказалась краше другой. В принципе, каждая последующая конституция была лучше и невыполнимей предыдущей.

Я, например, хочу срочно воспользоваться конституционной свободой слова, но не нахожу подходящих слов.

Я вовсе не хочу сегодня взять все и поделить, я просто хочу вернуться в СССР и никому там ничего не отдавать.

Я хочу вернуться в 1980 год, собрать в одном месте всех сегодняшних политиков, еще молодых и неиспорченных, рассказать им все про 20 последующих лет и посмотреть, как они передумают.

Уж лучше мы в СССР снова будем вспять переворачивать реки, чем сразу всю страну
    Какой радостный день, пойду в синагогу помолюсь за развал империи зла в первый и в грядущий второй раз. А ты Изольда вали в свой колхоз тока гречку не забудь взять с собой.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    26 декабря 1991 года сессия верхней палаты Верховного Совета СССР приняла декларацию о прекращении существования величайшей страны в Новой истории человечества - Советского Союза....
    Мишку Горбачёва под Суд!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Серега, да чем тебе МСГ так насолил, откуда такая злоба и ненависть к этому светлому и чистому человеку ??

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: 26 декабря 1991 года — день прекращения существования СССР

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Серега, да чем тебе МСГ так насолил, откуда такая злоба и ненависть к этому светлому и чистому человеку ??
    ТЫ шутишь, да, Братуха? Я бы давно адмиралом уже был, еслиб не эта пятнистая, лысая гадина!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    нравится мне Прилепин.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

прилепина я не знаю, но нравится мне, что совецкийсоюз сдох, как-то так ... впрочем, чё говорить то, светлый день прошёл. теперь уже на будущий год отмечать будем ))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    глупому. если отбросить версии, что его завербовали/купили, то получается, что он полный идиот. потому как тока полного идиота могли так обвести вокруг пальца сказочкой про СОИ. тем более, что ему Велихов об этом говорил.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

С. Намин― Поэтому реально были две супердержавы, как известно, при Советском Союзе, и была серьёзная война. Она, может быть, была и холодная, а не горячая, но тем не менее была иногда была близка и к горячей. И получилось (как я это вижу), что в какой-то момент Михаил Сергеевич с какой-то такой гагаринской улыбкой взял и отдался, как бы решил, что мир начался. А мне кажется, та сторона совершенно никогда на этот мир не реагировала и вообще сказала: «Ну ладно, дурачок. Если ты так улыбаешься и готов нам всё отдать – вывести войска из Германии без контрибуций и так далее…» – сейчас не будем всё это ворошить, рассказывать все секреты вплоть до одного очень важного и интересного секрета, потом когда-нибудь расскажу.

Так вот, эта война, как я вижу, всё время продолжается. И в то время, как один из наших лидеров дирижировал оркестром, как мы знаем, и ещё что-то происходило, а те там планомерно о чём-то думали, потому что у них задачка-то серьёзная. И в результате… Ну, откуда взялся Ющенко, всем известно, в общем-то. Поэтому для меня понятно, как получился в результате конфликт на Украине. Он выглядит так, как конфликт у нас в семье. Потому что, в общем, у меня жена украинка, все украинцы вокруг, а у них там все русские рядом. И войну посеять между Украиной и Россией – ну, надо было очень профессионально потрудиться, чтобы всё там устроить так.

Я себе представляю, что это случилось. И я думаю так, что наша разведка, наше ФСБ, КГБ (не знаю, как оно теперь называется), в общем, прошляпило. Я не понимаю, за что они зарплату получают, если они прошляпили Ющенко, прошляпили этот «Правый сектор», который поднялся.
    http://www.echo.msk.ru/programs/dithyramb/1435520-echo/
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)