Originally Posted by Птиц а ты шо, арминиан? хто?
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко хто? дед пихто.
Originally Posted by Птиц дед пихто. сам ты дед я деушка
Originally Posted by Брюнетко сам ты дед я деушка тситскье, попа - яволь?
Originally Posted by Lor В Астрахани создали "антикризисную" колбасу без мяса Как же они стали от западных коллег. Кстати в Макдональдсе тоже мяса не используют
Originally Posted by Брюнетко в российской калбасе мяса никогда и не было у меня папа на мясокомбинате работал, я точно знаю А что ложили тогда в колбасу? А у нас Ташкенсткий мясокомбинат неплохой сервилат делали.Ну и были деликатесы малых партий для слуг народа))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Брюнетко в российской калбасе мяса никогда и не было у меня папа на мясокомбинате работал, я точно знаю а разве мышинные хвостики это не мясо?
Originally Posted by XCNY А что ложили тогда в колбасу? А у нас Ташкенсткий мясокомбинат неплохой сервилат делали.Ну и были деликатесы малых партий для слуг народа)) я не могу сказать это изменит тебя навсегда
Originally Posted by XCNY А что ложили тогда в колбасу? А у нас Ташкенсткий мясокомбинат неплохой сервилат делали.Ну и были деликатесы малых партий для слуг народа)) ложат (эксплетив делитед) а осталное кладут
Originally Posted by MariLi а разве мышинные хвостики это не мясо? лол почему тока хвостики? а куда по твоему всю остальную мышь девали? в котлеты?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules