Я понял тебя, Аурбушка.Thanks!
![]()
Я понял тебя, Аурбушка.Thanks!
![]()
К ним просто цивилизация пришла жестоким способом, год за сто лет, помимо их воли. Их у нас ,в Канаде,четверть населения, и плодятся, и плодятся - в каждой семье в среднем по четверо детей,а у белых - по двое.
Я их насквозь вижу и знаю отлично,кто они такиe - вращалась с ними в Манитобе,Саскачеване и Альбёрте.
Если бы не белые, они бы так и жили в вигвамах, и колеса бы не изобрели,не говоря уже о простых механизмах.
Сейчас 2014й год, и те из них,кто поумней, учатся, уезжают из резерваций, ассимилируются, а прочие смотрят назад, в прошлое,которого не вернуть.
(Правда, в последнее время вроде проснулись, началось политическое движение какое-то; давно пора. Если бы на их месте были евреи - уже большинство в парламенте были бы аборигены...)
Last edited by Aurbo; 10-12-2014 at 12:31 AM.
НЕТ ВОЙНЕ!
НЕТ ВОЙНЕ!
Просмотрела фильм. Герой фильма,Джастин Ирвинг, является не "индейцем", а американцем,гражданином Соединённых Штатов. Он производит впечатление порядочного человека и хорошего семьянина.Кроме того,он бывший марин,а это знак качества на всё оставшуюся жизнь: [ semper fi].
В фильме не указывается,на какие средства герой живёт и каким образом он содержит свою семью. У него нет работы в Росссии, он не владеет бизнесом,не имеет гражданства.
Скоро,очень скоро,он поймёт,что ему в России делать нечего, возьмёт свою супругу,своих детей и вернётся к себe домой,в Америку.
И там он,как порядочный человек и цельная личность, начнёт борьбу за свои права на своей земле.
А в России ему делать нечего, и он это скоро поймёт.
НЕТ ВОЙНЕ!
омг
сборище коренных индейцев![]()
Today is a first day of the rest of your life
"виннету сын инчучуна" -переводится со слегка исковеркованного армянского как "почему у виннету нет сына". вот вам и все индейцы .... пау-вау ...
Чингачкуг какого племени был?Апачи?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|