Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Квинтэссенция сексуальности

Default Re: Квинтэссенция сексуальности

Quote Originally Posted by Тая View Post
    так может рассуждать человек, которого никогда просто так не хотели а только за деньги
    это энергетика.....которую невозможно не переделать ни научиться. Так что все эти школы пикаперов, такой бред

так может рассуждать человек, которого никогда просто так не хотели а только за деньги
    Да ладно. Где это видано, чтобы женщина хотела за просто так?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Иногда встречаются дамы с нереальной сексуальной притягательностью. Внешне вроде ничем от других не отличаются, но есть в них такая притягательность, что хочется прям тут и сейчас сделать с ней всякое разное. А бывают вообще такие, что прям таки трудно сдержаться, чтоб не предложить ей тут же на месте финтифлюхнуться. Как вот объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность ?
    так ещё ведь и "красота в глазах смотрящего" - фактор играющий роль... здесь присутствует...

объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность
    страннное словосочетание...
    в общем речь в любом случае о сексапильности (appeal)
    бывают такие женщины... да... но всё равно, всем не угодишь. это тоже есть...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Иногда встречаются дамы с нереальной сексуальной притягательностью. Внешне вроде ничем от других не отличаются, но есть в них такая притягательность, что хочется прям тут и сейчас сделать с ней всякое разное. А бывают вообще такие, что прям таки трудно сдержаться, чтоб не предложить ей тут же на месте финтифлюхнуться. Как вот объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность ?
    А есть и прямо противоположные примеры.
    Девушки вроде бы и симпатичные, но не пользуются успехом у мужчин.
    Знакомая как то рассказывала, что есть у неё подруга. Симпатичная, приятная, отзывчивая. Но с мужчинами ей не везёт. Да что там с мужчинами, даже когда компанией собираются вместе, про неё забывают и не могут вспомнить была она с ними или нет. Я говорю, типа, ну покажи фотку. Показала, девушка довольно симпатичная. Я говорю, что не может быть, что бы такую девушку игнорировали мужчины. Стали с ней переписываться по мейлу. Нормальный, грамотный, тактичный, вменяемый человек.
    Потом знакомая сказала, что эта её подруга приезжает отдохнуть в пансионат в Сочи, нужно встретить. Я говорю, ну конечно!
    И... о ужас! забыл!
    Такого со мной никогда не было. Я, вообще, человек по сути пунктуальный, и вдруг такое.
    Звонит мне моя знакомая и говорит - ТЫ ГДЕ?... ОНА УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС НА ВОКЗАЛЕ ТЕБЯ ЖДЁТ!
    Я, как ошпаренный кипятком, помчался на вокзал, встретил, отвёз в пансионат. Пообещал повозить по Сочи, показать город...но... так и не нашёл времени. Думал, не сегодня завтра обязательно. Потом вылетело из головы, а когда спохватился, она уже была в Питере.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    Thin wallet ?
    Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    не правда
    это уже потом на валет смотрят. а сразу просто чувствуеш. да или нет. причём сразу...
    потом конечно уже начинаешь валет, то сё..
    ))

Forum Hero Lor's Avatar

А бывает мужчина красивый, умный, всё при нём, а не вызывает он никаких сексуальных эмоций
    Мужчина должен быть скромный, как я, например ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Мужчина должен быть скромный, как я, например ...
    golyj, no v ochkax

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)