так ещё ведь и "красота в глазах смотрящего" - фактор играющий роль... здесь присутствует...
страннное словосочетание...объяснить такую квинтэссенцированную сексуальную притягательность
в общем речь в любом случае о сексапильности (appeal)
бывают такие женщины... да... но всё равно, всем не угодишь. это тоже есть...
А есть и прямо противоположные примеры.
Девушки вроде бы и симпатичные, но не пользуются успехом у мужчин.
Знакомая как то рассказывала, что есть у неё подруга. Симпатичная, приятная, отзывчивая. Но с мужчинами ей не везёт. Да что там с мужчинами, даже когда компанией собираются вместе, про неё забывают и не могут вспомнить была она с ними или нет. Я говорю, типа, ну покажи фотку. Показала, девушка довольно симпатичная. Я говорю, что не может быть, что бы такую девушку игнорировали мужчины. Стали с ней переписываться по мейлу. Нормальный, грамотный, тактичный, вменяемый человек.
Потом знакомая сказала, что эта её подруга приезжает отдохнуть в пансионат в Сочи, нужно встретить. Я говорю, ну конечно!
И... о ужас! забыл!
Такого со мной никогда не было. Я, вообще, человек по сути пунктуальный, и вдруг такое.
Звонит мне моя знакомая и говорит - ТЫ ГДЕ?... ОНА УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС НА ВОКЗАЛЕ ТЕБЯ ЖДЁТ!
Я, как ошпаренный кипятком, помчался на вокзал, встретил, отвёз в пансионат. Пообещал повозить по Сочи, показать город...но... так и не нашёл времени. Думал, не сегодня завтра обязательно. Потом вылетело из головы, а когда спохватился, она уже была в Питере.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|