Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником мусульманина.

Forum Hero Optimistic's Avatar

Default Re: Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником мусульманина.

Прихожане - слово то какое... мирное.

Ну вроде этих прихожан уже задержали
    http://ria.ru/incidents/20140928/1025981500.html

Ранее в интернете появилось видео, которое было снято в минувшую пятницу на Большой Татарской улице в Москве, где, в частности, находится Московская историческая мечеть. На записи видно, что несколько сотен людей собрались около полицейского автобуса с требованием, чтобы из него выпустили ранее задержанного человека.

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Столичные полицейские задержали всех нарушителей порядка, оказавших сопротивление полицейским в ходе инцидента с автобусом ОМОН на Большой Татарской улице, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

В интернете появилось видео, которое было снято в минувшую пятницу на Большой Татарской улице в Москве, где, в частности, находится Московская историческая мечеть. На записи видно, что несколько сотен людей собрались около полицейского автобуса с требованием, чтобы из него выпустили ранее задержанного человека.

"Все нарушители порядка, оказавшие сопротивление сотрудникам полиции, были задержаны. В отношении них, в соответствии с составленными протоколами судом, принято решение об административном аресте. Кроме того, в отношении двух лиц возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", и они задержаны", — сказал собеседник агентства.

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Default Re: Прихожане московской мечети защитили избитого сотрудником мусульманина.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Ledichka, ya v Americhke zhivu... uzhe mnogo let... v Amerike, a ne imigrantskom rajone... i da staydno za to chto uroven' zhizni tut mozhno s Zimbabve sravnivat'...
    Nu i chto zhe vas tut derzhit??!
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Ну и что же вас тут держит??!
    Леди... мне говорили что на Брайтоне вопрос "как у вас там Союзе живется" очень популярен... и вопросы "*** ты приехал", и "какого *** ты тут живешь если там жил не плохо"... вы только подтверждаетеэтот шаблоб...

Свободный мир, люди живут где хотят, и причины по которым я проживаю именно тут вас вообще никоим образом не касаются... Выкеньти из себя Советские шаблоны, 21ый век на дворе... живите своей жизнью...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    но сказано с ошибками, а, значит, не щитаетса (но вообще интересная работа мозга - если нападение на полицейского считается тяжёлым преступлением, то государство - полицейское ))) )

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Леди... мне говорили что на Брайтоне вопрос "как у вас там Союзе живется" очень популярен... и вопросы "*** ты приехал", и "какого *** ты тут живешь если там жил не плохо"... вы только подтверждаетеэтот шаблоб...

Свободный мир, люди живут где хотят, и причины по которым я проживаю именно тут вас вообще никоим образом не касаются... Выкеньти из себя Советские шаблоны, 21ый век на дворе... живите своей жизнью...
    Откуда вы??)) Ей-богу, просто интересно..
    Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Forum Hero Eric007's Avatar

Меня, кстати, тоже удивляет когда патриоты пишут на родном языке безграмотно.
    То есть, если у человека ещё со школьной скамьи хромает грамматика, то патриотом он быть просто не имеет права...

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Столичные полицейские задержали всех нарушителей порядка, оказавших сопротивление полицейским в ходе инцидента с автобусом ОМОН на Большой Татарской улице, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.
    Вот это я понимаю - полицейское государство. Ни тебе стрельбы, ни тебе трупов. Настоящая диктатура... Ужас что творится!

VIP Serge7's Avatar

Полицейское государство, и все этим сказанно...
    Да... К сожалению, оно таким стало...

Да. Я вам сочувствую. Вы заложники воровской политики, и, как следствие, извращённой пропаганды. Но стыдно, народу с такой историей, до сих пор, жить на уровне Зимбабве.
    я щитаю стыдно ходить с такой шышечкой-дулей на голове как у тебя. Ну шо за ёмаё такая за дуленция

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я щитаю стыдно ходить с такой шышечкой-дулей на голове как у тебя. Ну шо за ёмаё такая за дуленция
    А где можно посмотреть?

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)