Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 134

Thread: Писатель Борис Акунин покидает Россию

Hybrid View

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Писатель Борис Акунин покидает Россию

Quote Originally Posted by edik View Post
    никто за ним не придет - бред. Но с ощущением "шпильки в жопе" хорошо знаком. И всегда это можно обьяснить внешними факторами. А по сути это боязнь старости и смерти...или ностальгия...

Почему бред? В полне реальная перспектива. В 30-х годах, тоже не верили и поплатились за легкомыслие. Сейчас всё возвращается и счёт уже идёт не на годы, а на месяцы, а может и дни.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

паследний поезд на риииигуууууу тууу тууууу
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    и счёт уже идёт не на годы, а на месяцы, а может и дни.
    да ты что... надо же. Пусть украинцы скорее строят забор, шоб москали к ним не бежали

никто за ним не придет - бред. Но с ощущением "шпильки в жопе" хорошо знаком. И всегда это можно обьяснить внешними факторами. А по сути это боязнь старости и смерти...или ностальгия...
    Это ощущение особенно проявляет себя во время турпоездок. Тем более что Акунину, по его же собственным словам, очень нравится Италия, куда он хотел переехать очень давно, но как он говорил - не было на это денег. Ну а сейчас, в этой ужасной России, Боря заработал вполне достаточно что бы купить утопающий в зелени садов домик в пригороде Милана, и просто вести жизнь созерцателя и мыслителя.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

ну, на старости лет у многих шпильки в жопе. Сам знаю нескольких таких. Неудовлетворение жизнью и поиск чего-то сам не знаю что...
    Эдик сорри... Не удержалась... Возьми эту фразу себе в подпись

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Знаменитый российский писатель Борис Акунин рассказал о желании уехать из путинской России и испытаниях, которые ждут его страну.
    "С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней всё. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами.
    Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия", я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется".
    Акунин также поделился своим мнением о ситуации на Востоке Украины
    "Я хожу сейчас по московским улицам, смотрю на людей, слышу обрывки разговоров (дача, первое сентября), и накатывает жуть. Не видят, не хотят знать, не задумываются. Люди не виноваты. У них своя жизнь, свои обычные заботы. Но слепота, безмыслие и равнодушие в такие моменты истории дорого обходятся.
    Мою страну ждут тяжелые испытания. Наверное, даже более тяжелые, чем те, через которые проходит сейчас Украина. Вот как я оцениваю последние и непоследние события. И вы не представляете, как мне хотелось бы ошибиться".
    ну хоть кто-то так высказывается.

честно говоря я еше могу понять когда обычные люди не осознают что проишодит,
    у них мозги промыты ТВ, они действительно не виноваты, просто попали в етот водоворот в котором за них думают.
    но когда я почитала о том как высказывались различные деятели науки, искуства ... я была в шоке, ведь они то должны понимать.

радует что не все такие, у кого-то открыты глаза, и кто-то остается честным

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    ну хоть кто-то так высказывается.

честно говоря я еше могу понять когда обычные люди не осознают что проишодит,
    у них мозги промыты ТВ, они действительно не виноваты, просто попали в етот водоворот в котором за них думают.
    но когда я почитала о том как высказывались различные деятели науки, искуства ... я была в шоке, ведь они то должны понимать.

радует что не все такие, у кого-то открыты глаза, и кто-то остается честным
    Всегда приятно осознавать, что вот ты-то и честнее, и понимаешь больше всяких там деятелей...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Всегда приятно осознавать, что вот ты-то и честнее, и понимаешь больше всяких там деятелей...
    Ну да. Гораздо страшнее осознать, что если Википедию закроют, то сдуешься, и даже без свиста.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Lor, твоя аватарка меня оскорбляет. Что она вообще значит ? Что это за пропаганда толстых щек и черных очков. Безобразие !

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Lor, твоя аватарка меня оскорбляет. Что она вообще значит ? Что это за пропаганда толстых щек и черных очков. Безобразие !
    Это реклама ГМО.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)