интересно как...а в какой момент вы поняли, что это переросло в бОльшее, чем просто трах?Originally Posted by Zovite kak Hotite
интересно как...а в какой момент вы поняли, что это переросло в бОльшее, чем просто трах?Originally Posted by Zovite kak Hotite
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
вот тебе из жизненного:Originally Posted by Slavcha
я был влюблён в девушку у которой было 3 собаки
а у меня на шерсть аллергия - чихаю! :mads:
на дейт пойдём - всё хорошо - кофе, кино, рестoран
придём к ней - сядем на диван - худо становитcя
какой тут интим? сопли до колена!!!
трагедия!!!
так и расстались без интима...
надо было конечно её к себе тащить, но был я пaрень молодой, в комнате носки стояли в углу - не покатило бы...эххх.... воспоминания! :evillaugh
музЫкант, ваши воспоминания немного не по темеOriginally Posted by МузЫкант
![]()
Zovite kak Hotite, знали ли вы, что вас бросят?
Славча, а ты разницы между любовью и сексом совсем не видишь, или просто Совецкое воспитание?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
какая ты строгаяOriginally Posted by Slavcha
ужассс!
никогда не знаешь, когда просто секс перейдет в чувства...никто от этого не застрахован...тока вот воспитание моё тут по-моему ни при чем ;)Originally Posted by Krasota
я не строгая, меня просто очень заинтересовал этот вопросOriginally Posted by МузЫкант
![]()
V obshem y menya byli takie otnosheniya no za poslednie dva goda oni prinyali neskolko drugoi vid. Kogda ya byla bolee naivnoi to ya na takoe shla dumaya chto eto zavorozhit ego i on budet moi. A teper esli takoe byvaet to tolko po moyemu hoteniyu i ya ne dayu etomu perehodit' v nechto bolshee.
Smotryu ya na muzhchinu i dumayu, "Chto ya ot nego hochu?" Esli ya dumayu chto ser'yoznyh otnoshenii s nim ne poluchitsa no on mne ochen' nravitsa to ya mogu s nim perespat' nu ot sily raza dva, mozhet tri.
Izvenite za moyu otkrovennost', mozhet komu to moi pohozhdeniya budut ne po vkusu.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
спасибо за откровение...но вот если человек хорошо относится к вам, если вдруг вы почувствуете каплю чего-то большего, чем сексуальное влечение, дадите ли волю своим чувствам или уйдете от этого человека?Originally Posted by Natashenbka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|