Вот больше экран я бы не хотела. У мужа тел больше еле в руку помешается![]()
Вот больше экран я бы не хотела. У мужа тел больше еле в руку помешается![]()
вот высказанная мысль, что надо брать, чтоб показать, что "есть денежки", мне понятна))
А чтобы никому ничего не показывать и не доказывать можно снимать комнату в общаге, ездить на автобусе и не пользоваться телефоном вообще. А то, еще подумают, что хвастаешься. И одеваться, в секонд хинди исключительно.
Что за бред. Если у людей есть на это $, посему бы не купить хоть что телефонов, если нужно. Никто не говорит, что на него нужно тратить последние кровные. Но если кто то достаточно получает вам то что
Тут была еще одна мысль: "зависть" я склоняюсь к тому, что те кто осуждают просто завидуют. Хотя не понимаю чему....
Да многие звонить умеют тока ,для них эти навороченые телефоны, как дремучий лес.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я читал, что у них ума хватило выпустить две модели iPhone6: один с экраном побольше для "мобилозависимых", и один с обычным экраном.
Жаль, что после смерти Стива Джобса iPhone постепенно теряет уникальность присущую Apple продуктам. Зачем выпускать 4S, 5, 5S, 6 и т.д., если между ними нет "Wow!" разницы? Только портят имидж Apple.
Last edited by Lor; 07-25-2014 at 11:07 PM.
Жил по совести, но себя не забывал.
Да, выше сказано про экраны.
А про Стивена, к сожалению правда. На самом деле обидно...
у тебя все через зад
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|