Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Силуанов: денег на возврат пенсионных накоплений россиян в НПФ нет

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Россияне не готовы нести личное бремя расходов за Крым

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Россияне не готовы нести личное бремя расходов за Крым, но не возражают, когда государство делает это за счет их пенсий

2:32AM Thursday, Jun 26, 2014

"С. БЕЛКОВСКИЙ - Если бы завтра Владимир Владимирович Путин заявил, что безусловным условием цементирования РФ, усугубления ее роли в мире и окончательного разгрома угрожающей нам проклятой Америки является легализация гей-браков, а также повторил бы это три раза, то 40% россиян поддержало бы гей-браки.

М. КОРОЛЕВА
    – Нет, вот скажите, что это не так.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Это именно так. А как минуточку монархическая крестьянская Россия пришла к большевизму. Как же она так перешла. И как же вдруг неожиданно товарищ Сталин стал ее кумиром.

М. КОРОЛЕВА – Ну как, уж точно не путем гей-браков. Как вы понимаете.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Дистанция между крестьянской монархической Россией и товарищем Сталиным точно такая же, как сегодняшняя дистанция между Владимиром Путиным и гей-браками. Она очень легко преодолевается. Ну Путин передумал, гей-браки наше оружие.

М. КОРОЛЕВА
    – Я надеюсь, что вы шутите.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Я совершенно не шучу. Александр Сергеевич Пушкин сказал: я знаю дух народа моего, ему священ пример царя его.

М. КОРОЛЕВА – Но вот скажите, эти 73%, которые сейчас в 2014 году, а не в 2018 существуют, это скорее хорошо для Путина или в этом есть определенная опасность, потому что время до 2018 года еще остается и ох какое.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Да, это и хорошо и опасность. Хорошо, потому что он чувствует себя спокойно. Народ его не беспокоит. Он уже разобрался с народом. Он понял, что с этим народом можно делать все, что угодно. Просто это пластилин, из которого можно лепить любые фигурки. Его беспокоят две вещи. Первое – США, это очень опасно. Ведь Путин, на мой взгляд, принял решение возвращаться на президентский пост из-за арабской весны, потому что проклятые США свергли всех авторитарных правителей арабского Востока. Это не так на самом деле, но Путин так думает. Он же не может понять, что революции происходят не зачем, а почему. Это тоже с точки зрения психотипа Путина очень важная вещь. Он человек «зачем». Он же все время повторяет на своих пресс-конференциях, прямых линиях: зачем вы это делаете. Да ни зачем, а почему так происходит. Почему многолетний коррумпированный режим Хосни Мубарака рухнул. Почему, а не зачем режим Муаммара Каддафи оказался неэффективен и привел к такой трагической гибели ливийского диктатора.

М. КОРОЛЕВА
    – А я вот сегодня читала, что его сравнивают с Милошевичем. В New Republic есть интересная статья…

С. БЕЛКОВСКИЙ - Его сравнивают с Милошевичем много лет.

М. КОРОЛЕВА – Да, вот проводится параллель. Как вам кажется это действительно та стратегия и тактика?

С. БЕЛКОВСКИЙ - Нет, во всяком случае, для него это сравнение неактуально. Поэтому мне представляется, что Владимир Владимирович хочет выставить окончательную линию обороны. Это проявляется даже в его аппаратных маневрах. У него руководителями всех его ближайших структур становятся охранники. Сейчас мне кажется, создается национальная гвардия на базе внутренних войск МВД РФ во главе с его бывшим начальником охраны Виктором Золотовым. И в общем, национальной идеей становится безопасность Владимира Владимировича Путина.

М. КОРОЛЕВА – То есть не стать Милошевичем.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Да. Потому что понимаете, в чем эта идея состоит. Если вы увидите когда-нибудь Александра Андреевича Проханова в этой студии, мы с ним давно знакомы, последние годы не общаемся. Вы ему эту идею, мне кажется в понимании всех тех людей это очень хорошая пиар-конструкция, что историческим оправданием существования России становится существование собственно Владимира Владимировича Путина. Как замечательной фигуры. И поэтому все должны бросить все силы на то, чтобы ни в коем случае ни малейшего ущерба фигуре нашего президента, а ведь проклятые американцы с помощью пятой колонны могут наслать ему отравленных пчел, неопознанный летающий объект. Понимаете, какой ужас угрожает России, если что-то случится с Владимиром Владимировичем? "

Forum Hero

Default Re: Силуанов: денег на возврат пенсионных накоплений россиян в НПФ нет

кто такой Белковский и где он взял кристальный шар?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Россияне не готовы нести личное бремя расходов за Крым

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    "С. БЕЛКОВСКИЙ - Если бы завтра Владимир Владимирович Путин заявил, что безусловным условием цементирования РФ, усугубления ее роли в мире и окончательного разгрома угрожающей нам проклятой Америки является легализация гей-браков, а также повторил бы это три раза, то 40% россиян поддержало бы гей-браки.

М. КОРОЛЕВА
    – Нет, вот скажите, что это не так.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Это именно так. А как минуточку монархическая крестьянская Россия пришла к большевизму. Как же она так перешла. И как же вдруг неожиданно товарищ Сталин стал ее кумиром.

М. КОРОЛЕВА – Ну как, уж точно не путем гей-браков. Как вы понимаете.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Дистанция между крестьянской монархической Россией и товарищем Сталиным точно такая же, как сегодняшняя дистанция между Владимиром Путиным и гей-браками. Она очень легко преодолевается. Ну Путин передумал, гей-браки наше оружие.

М. КОРОЛЕВА
    – Я надеюсь, что вы шутите.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Я совершенно не шучу. Александр Сергеевич Пушкин сказал: я знаю дух народа моего, ему священ пример царя его.

М. КОРОЛЕВА – Но вот скажите, эти 73%, которые сейчас в 2014 году, а не в 2018 существуют, это скорее хорошо для Путина или в этом есть определенная опасность, потому что время до 2018 года еще остается и ох какое.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Да, это и хорошо и опасность. Хорошо, потому что он чувствует себя спокойно. Народ его не беспокоит. Он уже разобрался с народом. Он понял, что с этим народом можно делать все, что угодно. Просто это пластилин, из которого можно лепить любые фигурки. Его беспокоят две вещи. Первое – США, это очень опасно. Ведь Путин, на мой взгляд, принял решение возвращаться на президентский пост из-за арабской весны, потому что проклятые США свергли всех авторитарных правителей арабского Востока. Это не так на самом деле, но Путин так думает. Он же не может понять, что революции происходят не зачем, а почему. Это тоже с точки зрения психотипа Путина очень важная вещь. Он человек «зачем». Он же все время повторяет на своих пресс-конференциях, прямых линиях: зачем вы это делаете. Да ни зачем, а почему так происходит. Почему многолетний коррумпированный режим Хосни Мубарака рухнул. Почему, а не зачем режим Муаммара Каддафи оказался неэффективен и привел к такой трагической гибели ливийского диктатора.

М. КОРОЛЕВА
    – А я вот сегодня читала, что его сравнивают с Милошевичем. В Нещ Републиц есть интересная статья…

С. БЕЛКОВСКИЙ - Его сравнивают с Милошевичем много лет.

М. КОРОЛЕВА – Да, вот проводится параллель. Как вам кажется это действительно та стратегия и тактика?

С. БЕЛКОВСКИЙ - Нет, во всяком случае, для него это сравнение неактуально. Поэтому мне представляется, что Владимир Владимирович хочет выставить окончательную линию обороны. Это проявляется даже в его аппаратных маневрах. У него руководителями всех его ближайших структур становятся охранники. Сейчас мне кажется, создается национальная гвардия на базе внутренних войск МВД РФ во главе с его бывшим начальником охраны Виктором Золотовым. И в общем, национальной идеей становится безопасность Владимира Владимировича Путина.

М. КОРОЛЕВА – То есть не стать Милошевичем.

С. БЕЛКОВСКИЙ - Да. Потому что понимаете, в чем эта идея состоит. Если вы увидите когда-нибудь Александра Андреевича Проханова в этой студии, мы с ним давно знакомы, последние годы не общаемся. Вы ему эту идею, мне кажется в понимании всех тех людей это очень хорошая пиар-конструкция, что историческим оправданием существования России становится существование собственно Владимира Владимировича Путина. Как замечательной фигуры. И поэтому все должны бросить все силы на то, чтобы ни в коем случае ни малейшего ущерба фигуре нашего президента, а ведь проклятые американцы с помощью пятой колонны могут наслать ему отравленных пчел, неопознанный летающий объект. Понимаете, какой ужас угрожает России, если что-то случится с Владимиром Владимировичем? "
    какая чушь.. еврей пытается что-то там обьяснить о русских. Армянин постает.
    А русские, читая это, ржут над тупостью тех, кто так считает. О своих народах вещайте.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    кто такой Белковский и где он взял кристальный шар?
    да один мерзкий из 5 колонны..

c914ee349d04.jpg
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Level 4 User patrick's Avatar

Силуанов: денег на возврат пенсионных накоплений россиян в НПФ нет

8:23AM Wednesday, Jun 25, 2014

В этом году российское правительство может выделить Крыму и Севастополю из федерального бюджета 100-130 млрд рублей, причем это лишь минимально необходимая финансовая помощь Крыму.
    правильно! зажирел народ, работать не хочет, селедку не солит и уран не выкапывает.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да один мерзкий из 5 колонны..

c914ee349d04.jpg
    ЙЕто Белковский?
    от взляда на его фотку у меня 10 долл из кармана пропали.

VIP

да и не было в кармане 10 доллеров изначально, слышали мы про такой трик ...

Злыдень ))) profAleks's Avatar

А в это время....
    Николсон, ты сам это видео смотрел ?
    К твоему сведению, события происходят или в 1991-92 году, не позднее.
    Только тогда зарплата могла быть 60 рублей в месяц.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    ЙЕто Белковский?
    от взляда на его фотку у меня 10 долл из кармана пропали.
    лучше отвернись пока не поздно, а то сейчас не только $10, но и последние штаны пропьются...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Министр труда допускает изъятие пенсионных накоплений

Министр труда допускает изъятие пенсионных накоплений и в следующем году

1:46AM Wednesday, Jul 9, 2014

Максим Топилин

Правительство может продлить мораторий на пенсионные накопления еще на один год, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление министра труда и социальной защиты РФ Максима Топилина. Это, по его словам, позволило бы бюджету высвободить дополнительные средства в размере 280 млрд рублей.

"Это все сейчас обсуждается, разные варианты предлагаются", – цитирует агентство министра труда.

При этом о позиции собственного министерства Топилин пока не рассказал, заявив лишь, что правительство стремится "обеспечить рост пенсий таким образом, чтобы достичь двух прожиточных минимумов к 2018 году".

Между тем другие члены правительства заявили обратное - продлевать мораторий на формирование накопительной части пенсий не будут. Об этом заявил пресс-секретарь вице-премьера Ольги Голодец, курирующей соцблок, Алексей Левченко, передает РИА "Новости".

Министр финансов Антон Силуанов твердо заявил, что возвращаться к теме заморозки пенсионных накоплений в 2015 году не будут. "Я вижу, что оснований говорить о возврате к этой теме нет", - сказал министр журналистам, добавив, что "это, конечно, дело правительства".

В Минэкономразития отметили, что продление моратория на передачу накопительной части пенсий в негосударственные пенсионные фонды негативно скажется на инвестклимате РФ и снизит заинтересованность граждан в добровольном формировании пенсионных накоплений.

"В результате указанная мера может оказать влияние на ухудшение инвестиционного климата в стране, а также на снижение доверия, стимулов и заинтересованности граждан по добровольному формированию пенсионных накоплений", - заявили в пресс-службе ведомства.

Напомним, осенью 2013 года по предложению вице-премьера Ольги Голодец пенсионные накопления россиян были направлены не в НПФ, а на текущие выплаты пенсионерам. В результате перевод средств из бюджета страны в Пенсионный фонд был снижен, а антикризисный резерв увеличен на 243 млрд рублей.

В конце июня этого года Силуанов объявил, что средств для возврата замороженных пенсионных накоплений россиян за 2014 год в НПФ у бюджета нет. "Источников для возврата денег нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер", - сказал министр и добавил, что остаток пенсионных денег пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя.

"Просто так говорить, что мы эти деньги вернем, - это непросчитанное предложение, которое не обсуждалось... Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться", - добавил тогда министр, подчеркнув, что заморозка накоплений в 2015 году "даже не обсуждается".

Заявление Силуанова стало реакцией на предложение министра экономического развития России Алексея Улюкаева. В опубликованном 25 июня интервью газете "Ведомости" он призвал вернуть 243 млрд рублей накопительных пенсий, отобранных у НПФ, тем из них, которые пройдут акционирование и проверку Центробанка. Улюкаев также предложил "табуировать" любые разговоры о дальнейшей заморозке накопительных пенсий. Одновременно глава Минфина сообщил, что вопрос "заморозки" накоплений в 2015 году даже не обсуждается.

Через несколько дней, однако, глава Минфина, комментируя "маневр" со средствами, которые должны были быть направлены в негосударственные пенсионные фонды для формирования накопительной части пенсий, заверил, что в 2015 году все деньги поступят в НПФ, как это было в 2013 году.

Об этом же заявлял 3 июля и Максим Топилин: "Люди ничего не теряют, люди только приобретают гарантированные пенсионные права". Тогда он подчеркнул, что негосударственные пенсионные фонды получат средства, которые направляются на накопительные части пенсий, после того, как войдут в систему гарантий. По словам главы Минтруда, сроки передачи этим организациям средств зависят от того, когда они войдут в систему гарантирования и акционируются.

Стоит также отметить, что возвращать средства пенсионерам правительство и не обещало, а обещало учесть изъятое в страховой части пенсии, то есть заменить деньги на условные баллы.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)