Originally Posted by Тая это как? геерестично п.с. Закрепляю за собой авторские права на новое выражение: геерастия
Originally Posted by Maximusss так что, хочет он тебя отыметь или не хочет ? п.с. тут специалистов звать надо. Едика и Леона склонность к маниакальной депрессии...психозу...возможно латентный пассивный гомик...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Тая мужчина может быть очарован другим мужчиной? а что, они не люди? Они и жениться даже могут друг на друге нонче, а ты об очаровании..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by edik склонность к маниакальной депрессии...психозу...возможно латентный пассивный гомик... ой, Едик, чувствует моё сердце, знаю я с кем Боб амурничает...
Originally Posted by edik склонность к маниакальной депрессии...психозу...возможно латентный пассивный гомик... Добрый ты Едик. Леон его щас дегенератом и выродком назовет, конечно в медицинском смысле
Originally Posted by Izolda а что, они не люди? Они и жениться даже могут друг на друге нонче, а ты об очаровании.. Оне теперь еще в армии могут командовать, Едиком например
Originally Posted by Izolda а что, они не люди? Они и жениться даже могут друг на друге нонче, а ты об очаровании.. да это всё понятно, но Боб писал вроде о творческом союзе, а потом вдруг об очаровании, хотя творческие союзы тоже бывают разные)))))
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Maximusss Оне теперь еще в армии могут командовать, Едиком например бедный Едик.. Он не настолько прогрессивен.. А в баню они тоже вместе ходят?
Originally Posted by Тая да это всё понятно, но Боб писал вроде о творческом союзе, а потом вдруг об очаровании, хотя творческие союзы тоже бывают разные))))) да сколько среди них педерастов... А сколько психов...
Originally Posted by Izolda бедный Едик.. Он не настолько прогрессивен.. А в баню они тоже вместе ходят? Ты представляешь, Едик, в бане с командирами ... геями ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules