я делала через WES (world education services) - мне наш российский диплом к Master's degree приравняли (заканчивала ин.яз)Originally Posted by Y.Gustov
Да, мне нужно что нибудь в Техасе. Желательно в Сан Антонио или Остине.
Спасибо!
Я делал evaluation в Board of Education, т.к. рассчитывал на преподавательскую работу, перевод диплома и выписки делала лицензированная штатом компания. Многие, посылали на evaluation в комиссию штата в Олбани. Но это все было в штате НЙ.
В дальнейшем от меня никто никогда не требовал ни диплома старого, ни диплома местного образования, ни публикаций.
Что же касается технических специальностей, то тут Монашка абсолютно права, придется сдавать различные тесты на знание норм, стандартов и прочего.
И это очень и очень серъезно.
http://www.utsa.edu/graduate/student...ional/fcs.htmlOriginally Posted by motorsep
вот чего я нашла в Техасе
выше советовали WES (www.wes.org), компания довол'но известная, но о них ходит недобрая слава, хотя и приятных отзывов не мало...
Наш инженер здесь приравнивается к Бакавру, а Мастера я делал уже здесь, в UCLA.
При поступлении сам перевел наш Диплом и приложение, заверил на нашем факультете английского и подписал у декана.
Думаю в Вашем случае последовательность примерно такая:
1. Перевод
2. Заверить копию и перевод.
Первое можете сделать сами. Второе скорее всего можно сделать у нотариуса.
Так что просмотрите local.yahoo.com on Notary Public да и обзвоните парочку.
Igor
не везде это проходит...Originally Posted by BraveMan
большинство коледжей требуют документ переведенный и оцененный спец. организацией, так же как и многие компании и организации, которые принимают тесты на лицензии
Спасибо всем за советы! Будем пытаться!
Монаш, а если не секрет, что именно за недобрая слава о них ходит? я просто через них свой evaluation делала - вот и интересно:roll:Originally Posted by Монашка
Эльфик, загляните в личку, пожалстаOriginally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|