оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Нет. Это не значит, что из-за каждого пустяка нужно бежать разводиться. В любой семье бывают хорошие времена и не очень. Но если люди действительно продолжительно несчастливы друг с другом, сохранять несуществующую семью "ради детей" глупо. Дети всё видят и знают, им от этого не лучше. Можно оставаться прекрасными родителями не живя друг с другом, а детям лучше, когда оба родителя счастливы, чем когда они откровенно мучаются друг с другом.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у меня две подружайки на грани развода..
одной муж изменил.. она забыть не может, страдает..
другую муж бил и мозг выносил, она его выгнала..
но они обе официально не разведутся.. хотя девушки красотки и обеим по 27-28
не разведутся потому что боятся что после развода, те кааззлы не будут обеспечивать своих детей как сейчас.
ну и это правда.. не знаю как у других..
но по моим наблюдениям на людей вокруг, могу сказать что мужик обеспечивает детей ровно столько, пока мать детей дает..
а если не дает они либо меньше платят и то через суд.. либо вообще смываются и ни копейки не платят..
вот на этом многие семьи и держутся..
а те что не держутся те бабы сами обеспечивают детей в одиночку..
а так у каждого свои приоритеты..
в совке?
ты че, там щас ваще писец..
у меня знакомый адвокат там.. так грит разведенки которым мужья детские алименты не платят все топками идут...
мужики там офигели совсем..
плевали на законы..
это в Америке образованые стали чуть что сразу в суд...
там второй подружайке кстати я и нашла адвоката хорошего она даже и не думала об этом, а только сопли жевала..
но все равно очканула.. боится что он подкупит судью..![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|