Его?Originally Posted by МатаХаря
Парадокс!
с каких это пор ПОПА - женского рода?
или по русски - она женщина, а по английски (БАТТ) - она мужчина????
Его?Originally Posted by МатаХаря
Парадокс!
с каких это пор ПОПА - женского рода?
или по русски - она женщина, а по английски (БАТТ) - она мужчина????
Как-то в Киеве, в ресторане, ела обалденно вкусный салат.Originally Posted by noincomingcalls
Авакадо
Бананы
Чеснок
Грецкие орехи
Острый, но мягкий вкус.
В авакаде содержутся полезные масла от которых не
поправляешся. Хорошо для укрепления волос ( если
выподают), и для питания кожи ( если обвисает). Для
всего остольного что обвисает порекомендовать ничего не
могу. 8)
там для предстательной железы полезный жирок есть ещеOriginally Posted by МатаХаря
там для предстательной железы полезный жирок есть еще[/quote]
т.е. сидишь и натираешь её авакадой?
Совмещаешь полезное с приятным...
Киньки! :evillaugh
т.е. сидишь и натираешь её авакадой?Originally Posted by МатаХаря
Совмещаешь полезное с приятным...
Киньки! :evillaugh[/quote]
неа
авакады нада кушать, ане ффтирать
Авокадо очень люблю и дочку приучила...уминает только так..просто на кусочки с лимонным соком солью и перцем...А мне ещё нравится как бутербродная масса-размять и соль и перец и конечно лимонный сок и на хлеб !!!! Яммм!!! В салатах с яицом хорошо идёт .Где-то был рецепт супа из авокадо..Кто хочет могу поискать..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Avakado podaju s govadinoi zharenoi. Ochen vkusno. A pro salaty, peremeshany s maonezom, voobshe pervy ras slyshu. Doesn't sound delicious!
о, откопала старье.
Я работала когда-то еще на родине в ресторане,было офигительное меню, салатов только - штук 150, честно.
Там было несколько вариантов салатов с авокадами. В основном были фаршированные.
Привожу пример; Авокадо фаршированное Черносливом
Режем пополам, выкавыриваем внутренности и трем их на терке (получается каша, лучше взять то, которое чуть пожеще).
Перемешивается с тертым грецким орехом, чуть-чуть рубленного чернослива. Никакого майонеза нинада.
Че-то там еще было, вспомню - напишу. И все выкладывается обратно в половинку. Красиво выглядит и очень вкусно.
Так же было авокадо с тунцом, с креветками мелкими и чем-то еще. Всегда должен присутствовать тертый грецкий орех - классный вкус придает.
Авакада, например, адна из нимногих фруктафф, каторые я никагда не пакупала в магазине(НИРАЗУ!), Я его могу покрутить в руке чуток, и патом не зная че с ним делать в мусорр... :mads:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|