хоть вопрос был и мне, и из контекста вырвано, но думаю, что вполне нормально, если я ей нежно скажу "ну вали спать уже, жаба"Originally Posted by Slavcha
хоть вопрос был и мне, и из контекста вырвано, но думаю, что вполне нормально, если я ей нежно скажу "ну вали спать уже, жаба"Originally Posted by Slavcha
в таком случае, что мешает не делать этого тебе самой? Что для тебя важнее - возможность общаться в дружелюбной обстановке в доброжелательном тоне с максимально широким кругом людей, или продолжать до бесконечности выяснение отношений с некоторым числом участников? Как по-твоему, способствуют ли общению, в том числе твоему, такие вещи, как открытие множества конфликтно-полемических тем, сообщения и реплики в ерническом тоне, двусмысленность, инсинуации?Originally Posted by Slavcha
Мое личное мнение о некоторых из форумчан сформировалось в день, когда я впервые начал читать форум. Мои симпатии сложились вне зависимости от того, какие были и есть взаимоотношения между участниками форума. Свое отношение к большинству из участников я по возможности определил в ходе дискуссий и разговоров. Твое видение этого узко, страдает отсутствием навыка взглянуть на ситуацию как-либо иначе, нежели сквозь призму собственный ощущений. Но это естественно в людях определенного плана и толка. Кучкой же, по твоему определению, на мой взгляд, стал для тебя весь форум, кроме тебя и Имя.Originally Posted by Slavcha
я думаю, при желании это можно урегулироватьOriginally Posted by Slavcha
в отдельных случаях - да, ты делаешь это ежедневно, все твое участие в форуме, за редким исключением, преследует одну и ту же цель. Это мое видение.Originally Posted by Slavcha
Я не спорю с тобой, напротив, пытаюсь понять, в чем твоя мотивация. Я неоднократно пытался начать диалог с тобой в дружелюбном тоне, разобраться в происходящем. Мне совершенно не интересно выяснение отношений с кем бы то ни было. Это правда. Да, и мне безразличны инсинуации в отношении себя лично. А многое из того, что ты делаешь и как ты пытаешься это делать, говорят о таких вещах, как, например, неуверенность в себе, неспособность разобраться в собственных чувствах.Originally Posted by Slavcha
Птиц, она там в Общении отбивается, ей некогда, не обессудь. 8)
oмайгад
Птичкин (гладя по хвосту) я тута, тута. Прафда работать нада, но я периодами тута. Ты дафай пока гнездо укрепляй, а то даст теч при такой погоде. :kiss:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|