Не знаю... Америка это великая страна, ее вклад в развитие человечества трудно переоценить, но возникает действительно много вопросов, слишком много...
И да, если нет боязни ответить за свои действия, любое преступление можно представить как спасение мира. А судьи кто?
Я рада, что Россия поднимается, пусть будет равновесие, но не более того.
Last edited by MariLi; 03-25-2014 at 03:07 PM.
Это же как надо России "подняться", чтобы вместе с Северной Кореей, Абхазией и Гондурасом(или кто там еще?) уравновесить весь мир?
Даже китайцы, со своим смешным "комунистическим строем*" уже стараются держаться от Путинских игрищ подальше.
* - типа мы коммунисты, но "деньги не пахнут".
Жил по совести, но себя не забывал.
Никто не оспаривает этот постулат. Россия так же великая страна и сделал как много добра так и зла для мира. Речь не об этом. Речь о том, что во всём должен быть баланс. Когда нет баланса в мировой политике, то возникает беспредел. И не важно с каким окрасом он подаётся и какие лозунги за ним стоят. От некогда великого слова демократия сегодня просто тошнит и выворачивает наизнанку. И это именно из-за того, как оно подавалось последние десятилетия и что под этим заезженным термином творилось.
Я тоже хочу чтобы Россия поднялась. Это далеко не самое страшное, что нам рисуют наши дерЪмократы. Христианским державам легче понять и договориться друг с другом и балансировать в мировой политике.
Да, Раскал, полностью согласна.
Потомушта они другие. И нам их не понять. Для примера...
Они всей страной могут спасать бездомного котенка и тут жеСотрудники зоопарка Копенгагена, где в феврале был убит полугодовалый жираф Мариус, умертвили четырех львов, сообщает The Guardian. В минувший понедельник в зоопарке умертвили двух старых львов, а также двух львят, которым было всего по 10 месяцев.
Как заявляют в учреждении, это было сделано, чтобы дать шанс новому самцу создать новую"семью"
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|