Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: "Зашто?"

Banned Forever

Default Re: "Зашто?"

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    да, очень грустно... хотя хотелось бы думать, что это единичные случаи
    трагедия 9/11 вроде весь цивилизованный мир объединила... была общая цель, а теперь вот опять...
    Никого она не объединила. Эта трагедия нужна была только для Буша и его клана, чтобы "правильно объяснить" начало интервенции сначало в Афганистан, а потом в Ирак. Именно это нужно было Бушу.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Куды?
    в дупло. куды еще?

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Никого она не объединила. Эта трагедия нужна была только для Буша и его клана, чтобы "правильно объяснить" начало интервенции сначало в Афганистан, а потом в Ирак. Именно это нужно было Бушу.
    Не знаю... Америка это великая страна, ее вклад в развитие человечества трудно переоценить, но возникает действительно много вопросов, слишком много...
    И да, если нет боязни ответить за свои действия, любое преступление можно представить как спасение мира. А судьи кто?
    Я рада, что Россия поднимается, пусть будет равновесие, но не более того.
    Last edited by MariLi; 03-25-2014 at 03:07 PM.

Forum Hero Lor's Avatar

Это же как надо России "подняться", чтобы вместе с Северной Кореей, Абхазией и Гондурасом(или кто там еще?) уравновесить весь мир?

Даже китайцы, со своим смешным "комунистическим строем*" уже стараются держаться от Путинских игрищ подальше.

* - типа мы коммунисты, но "деньги не пахнут".
    Жил по совести, но себя не забывал.

Banned Forever

Не знаю... Америка это великая страна, ее вклад в развитие человечества трудно переоценить, но возникает действительно много вопросов, слишком много...
    И да, если нет боязни ответить за свои действия, любое преступление можно представить как спасение мира. А судьи кто?
    Никто не оспаривает этот постулат. Россия так же великая страна и сделал как много добра так и зла для мира. Речь не об этом. Речь о том, что во всём должен быть баланс. Когда нет баланса в мировой политике, то возникает беспредел. И не важно с каким окрасом он подаётся и какие лозунги за ним стоят. От некогда великого слова демократия сегодня просто тошнит и выворачивает наизнанку. И это именно из-за того, как оно подавалось последние десятилетия и что под этим заезженным термином творилось.
    Я тоже хочу чтобы Россия поднялась. Это далеко не самое страшное, что нам рисуют наши дерЪмократы. Христианским державам легче понять и договориться друг с другом и балансировать в мировой политике.

VIP MariLi's Avatar

Да, Раскал, полностью согласна.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    Это же как надо России "подняться", чтобы вместе с Северной Кореей, Абхазией и Гондурасом(или кто там еще?) уравновесить весь мир?

Даже китайцы, со своим смешным "комунистическим строем*" уже стараются держаться от Путинских игрищ подальше.

* - типа мы коммунисты, но "деньги не пахнут".
    Пусть будет три полюса, мне не жалко, но скорей всего Китай с Россией и скооперируется, по крайней мере на следущие пару десятилетий.
    А может и нет, Китаю Америка слишком много денег должна, вполне возможно, что он всех под себя подмять захочет и тогда - сушите весла.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Потомушта они другие. И нам их не понять. Для примера...
    Они всей страной могут спасать бездомного котенка и тут же
    Сотрудники зоопарка Копенгагена, где в феврале был убит полугодовалый жираф Мариус, умертвили четырех львов, сообщает The Guardian. В минувший понедельник в зоопарке умертвили двух старых львов, а также двух львят, которым было всего по 10 месяцев.
    Как заявляют в учреждении, это было сделано, чтобы дать шанс новому самцу создать новую"семью"
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

********* nefertiti's Avatar

Я никак не мог понять зачем нужно убивать цивильных христиан и помогать бандитским мусульманам, от которых сейчас воет вся Европа.
    а как они, интересно это тогда обьясняли
    под предлогом чего..?

********* nefertiti's Avatar

конечно... я всё время говорю, что Буш и Осама это была одна шарашка... Они получается как-бы вместе и сорвали эти башни.
    Их родители были лучшими друзьями, а потом и Осама служил при буше в каких-то там министрах...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)