По- моему всё законно.
В Киеве беспорядки, законная власть отстранена от руководства. Есть какой то И.О Президента, но подобная должнасть не предусмотренна Конституцией. Значит Власть незаконна.
Как в армии? При гибели командира командование на себя берет его нижестоящий командир. Крым йето и сделал. В Крыму, как автономной республике, власть ( по Конституции) законная. и йета власть попросила помощь Росси. имеет право.
А то что там кто- то был без опозновательных знаков- йето отношения к делу не имеет. Это были отряды самообороны. Да, вооруженные. Откуда- подойдите и спросите. Если кому не нравятся- может попробывать бросить в них камень.
а ты надеялся, что я сложил голову на Майдане? Дурачок ты, однако.
Кстати, вспомни - кто при 1м упоминании о беспорядках в Киеве, предсквзал, что за месяц пан Янукович сольется либо за решетку, либо в какую-то третьемировую банановую республику? Я не ошибся, за исключением бананов - слишком климат суровый для бананов.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
если я американка, то мне совершенно не обязательно поддерживать каждое телодвижение Буша, такое как начинание войны в Ираке, для буста экономики своей страны.
Правдa and objectivity- превыше всего.
П.С. Желание "попасть" в Европу - разводилово для подростков. именно такой уровень. Наивные!
Связь с РФ тоже fishy. Что лучше: быть чьим-то холуем, или самим по-себе. Хотя с другой стороны экономическая кооперация может быть выгодной (для Украины).
зря Путин это делает, это только вредит и России и Украине. надо созидать, а не разрушать отношения.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|